Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

Посмотреть на Youtube:
Нежное филе лосося, приготовленное при помощи низкотемпературного режима 40С методом sous-vide в EVEREO с кремом из корня сельдерея, зеленого яблока и сливочного хрена. Подачей обожженное филе лосося с красной икрой с маслом из свежего эстрагона.

Что может получиться при сочетании поварского мастерства и современной профессиональной техники для кухни? Только кулинарный шедевр! И шеф-повар Василий Германович в очередной раз виртуозно это доказывает на своей профессиональной кухне.

Знакомьтесь с его новым блюдом!

Лосось разделывается на филе и помещается на некоторое время в маринад. Перед дальнейшим приготовлением каждый кусочек оборачивается пленкой. Нежнейшее филе лосося приобретает особые вкусовые характеристики в результате приготовления методом sous-vide в аппарате EVEREO UNOX при низкотемпературном режиме 40°C.

Дополнит вкус лосося нежный крем. Для его приготовления требуется корень сельдерея (очистить и отварить), очищенное зеленое яблоко и сливочный хрен. Текстура крема идеальна, благодаря многофункциональному куттер-блендеру Robot Coupe Robot Cook. Завершающим штрихом стала подача обожженого филе лосося – тарелку украсила красная икра, а ароматную “изюминку” добавило масло из свежего эстрагона. Профессиональное оборудование позволяет не просто готовить, а творить настоящие чудеса на кухне и создавать изысканные блюда!

И всё это было бы невозможно приготовить на должном уровне без надежного холодильного оборудования Polair, сохраняющего продукты свежими.

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)


Возврат к списку