8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (194) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (63) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (231) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (149) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

03.03.2020
Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

Что может получиться при сочетании поварского мастерства и современной профессиональной техники для кухни? Только кулинарный шедевр! И шеф-повар Василий Германович в очередной раз виртуозно это доказывает на своей профессиональной кухне.

Знакомьтесь с его новым блюдом!

Лосось разделывается на филе и помещается на некоторое время в маринад. Перед дальнейшим приготовлением каждый кусочек оборачивается пленкой. Нежнейшее филе лосося приобретает особые вкусовые характеристики в результате приготовления методом sous-vide в аппарате EVEREO UNOX при низкотемпературном режиме 40°C.

Дополнит вкус лосося нежный крем. Для его приготовления требуется корень сельдерея (очистить и отварить), очищенное зеленое яблоко и сливочный хрен. Текстура крема идеальна, благодаря многофункциональному куттер-блендеру Robot Coupe Robot Cook. Завершающим штрихом стала подача обожженого филе лосося – тарелку украсила красная икра, а ароматную “изюминку” добавило масло из свежего эстрагона. Профессиональное оборудование позволяет не просто готовить, а творить настоящие чудеса на кухне и создавать изысканные блюда!

И всё это было бы невозможно приготовить на должном уровне без надежного холодильного оборудования Polair, сохраняющего продукты свежими.

Оценить:
Голосов: 3, Рейтинг: 3.25
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты