Блог нашей компании
-
При расположении продукции учитывают, как разные ее виды воздействуют друг на друга. Конкретные нормы хранения определены СанПин, причем ими должны пользоваться все предприятия, связанные с пищей. Соблюдение правил товарного соседства хранения пищевых продуктов важно и для обеспечения безопасности при их употреблении.
-
Поздравление с новым годом от команды Альфторг
Дорогие наши клиенты, партнеры, конкуренты, друзья и все все все, наша компания подготовила для вас поздравление с Новым годом, ждем Ваших отзывов под видео и теплых встреч на базе #alftorg в следующем году!
Директор компании Вихарев Арутр.
-
Как открыть маленькое кафе с нуля
Самая популярная форма предприятия общественного питания – кафе. По сравнению с рестораном оно имеет не такой большой ассортимент и даже часто бывает с самообслуживанием. Поэтому на маленькое кафе не требуется больших затрат, а при хорошей работе легко обзавестись постоянными клиентами. Но для получения стабильной прибыли стоит сначала изучить этот бизнес подробнее. Мы расскажем о том, как открыть маленькое уютное кафе с нуля и что для этого нужно. -
Как открыть магазин сыров: пошаговая инструкция
Бизнес на сыре сегодня очень выгоден, поскольку спрос на этот товар постоянно растет. Свою нишу давно заняла сырная продукция от частных сыроварен, крупных производителей и тех, кто занимается изготовлением в домашних условиях. Чтобы дело приносило прибыль, важно выполнять все поэтапно, а для этого вам потребуется бизнес-план. Мы рассмотрим уже готовое решение, которое поможет сразу открыть магазин. -
Что такое пароконвектомат и как им пользоваться
Пароконвектомат объединяет в себе функции пароварки и конвекционной печи. Циркуляция горячего воздуха и пара позволяет жарить, пассировать, запекать, тушить и готовить на пару. Продукты, приготовленные с использованием этого теплового оборудования, сохраняют полезные вещества и презентабельный внешний вид.
-
Типы холодильных витрин
При подборе холодильных витрин для торговой точки учитывайте вместительность камеры и ряд технических характеристик.
-
Назначение, типы и особенности устройства торговых и промышленных холодильных шкафов
Холодильный шкаф — востребованное торговое оборудование, используемое для хранения скоропортящихся продуктов питания. Надежные приборы могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды до 30°-40°С и влажности воздуха 40-80%. Это позволяет их устанавливать не только на территории крытого торгового объекта, но и на улице или на профессиональных кухнях. -
Виды промышленных кондиционеров: назначение и советы по выбору
Промышленный кондиционер — мощная система, позволяющая создавать благоприятный климат на объекте. Климатическая техника этого класса позволяет обслуживать территорию более 300 м². Лучший эффект дает специализированное оборудование. Промышленные вентиляционные конструкции эффективно удаляют запахи пищи, табачного дыма и горячего воздуха. -
Какие холодильники подходят для установки в аптеке
Холодильник - незаменимое оснащение для аптек, больниц и клиник, лабораторий, исследовательских институтов, ряда производственных предприятий. Чтобы определить, какой фармацевтический шкаф выбрать для аптеки, важно понять отличия таких агрегатов от бытовых или обычных коммерческих моделей. -
Фармацевтические шкафы Polair
-
Зачем нужен сервис пароконвектомата?
Мы хотим кратко объяснить зачем нужен сервис и как не угробить новое оборудование при первом запуске. -
Преимущества столов для салатов
Теги: Стол холодильный
Всё чаще владельцы ресторанов высокого класса для поддержания имиджа своих заведений используют такое профессиональное оборудование, как столы для салатов. Их клиенты обращают внимание не только на вкус предлагаемого блюда, но также и на его свежесть.
-
Холодильный шкаф POLAIR GM Alu
Теги: alu
Завод Полаир начал серийный выпуск новых холодильников с алюминиевым профилем. Старые модели с маркировкой Gm с пластиковыми профилями дверей сняты с производства. -
Официальный сайт дилера Полаир - АльфТорг
Теги: polair
-
Как собрать холодильную камеру Polair
Теги: кхн
-
Ларь морозильный – выбираем правильно
Теги: ларь
Как правильно выбрать морозильный ларь? На что обратить внимание в первую очередь? Ведь сейчас на рынке лари могут быть с температурным режимом от-18 – до 25 или от -45 до -5 градусов, с глухой или стеклянной крышкой. На все вопросы ответим! -
Как открыть пекарню
Открытие успешного проекта, то к чему стремятся многие бизнесмены. Сегодня мы расскажем вам о собственном проекте пекарни. Это производство, ориентированное на изготовление хлебобулочных изделий. Мы рассмотрим бизнес план пекарни, которая осуществляет только изготовление продукции. А реализация оптом будет осуществляться торговыми представителями.
-
Цветочные камеры от «Ариада»
Теги: ариада, холодильная камера, цветочная камера, новинка
-
Пароконвектомат Unox. Производство «макарони»
Теги: макарони, пароконвектомат unox, шкаф пекарский, выпечка
Как получить идеальное французское лакомство за один шаг и увеличить продажи? Читайте в нашей статье. -
Бизнес форум Росхолод 2017 - обзор от АльфТорг!
С 23 по 26 мая компания «Торговый Дом Росхолод» собрала своих партнёров на V международном бизнес - форуме «СТРОИМ РОССИЮ ВМЕСТЕ». Это СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО! АльфТорг был почетным гостем этого мероприятия.
Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец