График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (68) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (202) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (108) Макароноварки Макароноварки (50) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (544) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (235) Плиты Плиты (287) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (41) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (109) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (154) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (18) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (34) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (236)
Другое оборудование
Другое оборудование
График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525

Блог нашей компании

  • Открытие сети магазинов без начальных вложений? Секрет в лизинге!

    Открытие сети магазинов без начальных вложений? Секрет в лизинге!

    (Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)
    Сегодня мы рассказываем, как открыть с нуля или масштабировать свой бизнес с помощью лизинга.
    Подробней
  • Эксклюзивный обзор Grow Food: как наполнить микромаркет Briskly здоровой едой?

    Эксклюзивный обзор Grow Food: как наполнить микромаркет Briskly здоровой едой?

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Микромаркет куплен. Где поставить? Чем наполнить? Рассказываем.
    Подробней
  • Будущее Retail уже здесь: тестирование микромаркета Briskly в АЛЬФТОРГЕ

    Будущее Retail уже здесь: тестирование микромаркета Briskly в АЛЬФТОРГЕ

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Знакомимся с микромаркетами Briskly. Что такое микромаркет. Какие выгоды он несет. Как быстро и просто войти в мир розничной торговли.
    Подробней
  • Полное обновление мастер-класс кухни АЛЬФТОРГ: первая в России кухня, оборудованная полностью брендом Abat

    Полное обновление мастер-класс кухни АЛЬФТОРГ: первая в России кухня, оборудованная полностью брендом Abat

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
    Друзья, рады поделиться великим новым достижением нашей компании АЛЬФТОРГ — мы полностью обновили нашу кухню для мастер-классов. Теперь это первая в России кухня, оборудованная исключительно техникой отечественного бренда Abat.
    Подробней
  • Мясные чипсы из сублимированной свинины и колбаски из индейки

    Мясные чипсы из сублимированной свинины и колбаски из индейки

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Продолжаем нашу серию экспериментов с сублимацией мясной продукции.
    Подробней
  • Сублимированное мясо в лиофильной камере Abat

    Сублимированное мясо в лиофильной камере Abat

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    И снова у нас нашлось для вас нечто необычное!
    Подробней
  • Перспективы оборудования Abat в сети пиццерий "Додо"

    Перспективы оборудования Abat в сети пиццерий "Додо"

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Сегодня мы заканчиваем обзор печей Abat, поговорим о дальнейших перспективах этого оборудования в сети пиццерий "Додо".
    Подробней
  • Год успешного тестирования печей Abat в сети пиццерий "Додо". Краткие итоги

    Год успешного тестирования печей Abat в сети пиццерий "Додо". Краткие итоги

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Продолжаем наш цикл обзора работы печей Abat в сети пиццерий "Додо".
    Подробней
  • Печи Abat. Гарантия, сервис, обслуживание

    Печи Abat. Гарантия, сервис, обслуживание

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Что важно в оборудовании для бизнеса? Сегодня говорим о сервисе и запчастях.
    Подробней
  • Печи Abat на тестировании в "Додо". Путь интеграции и адаптации

    Печи Abat на тестировании в "Додо". Путь интеграции и адаптации

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Сегодня мы поговорим о внедрении, тестировании и адаптации печей для пиццы Abat  в сети пиццерий "Додо".
    Подробней
  • Изменение вкуса любимых сладостей с лиофильной сушильной камерой Abat ЛФ-06П серии CHEF

    Изменение вкуса любимых сладостей с лиофильной сушильной камерой Abat ЛФ-06П серии CHEF

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Встречайте свежие идеи и возможности в области лиофильной сушки, благодаря оборудованию от Abat - лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF. Сегодня мы решили провести серию экспериментов, чтобы узнать, как изменился внешний вид и вкус сладостей после процесса сублимации.
    Подробней
  • Обзор хлебопекарного оборудования: промышленный спиральный тестомес ТМС 40НН 2П CHEF 3

    Обзор хлебопекарного оборудования: промышленный спиральный тестомес ТМС 40НН 2П CHEF 3

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
    Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания
    Подробней
  • Обзор оборудование для пекарни полного цикла: Ферментатор для хлеба на закваске Abat ФТ-40П

    Обзор оборудование для пекарни полного цикла: Ферментатор для хлеба на закваске Abat ФТ-40П

    (Голосов: 6, Рейтинг: 4)
    Ферментатор ФТ-40П предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных и ржаных заквасок.
    Подробней
  • Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3

    Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3

    (Голосов: 5, Рейтинг: 3.4)
    Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3
    Подробней
  • Обзор: Ротационная печь Abat РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ

    Обзор: Ротационная печь Abat РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ

    (Голосов: 4, Рейтинг: 4)
    Обзор: Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ

    Ротационный пекарский шкаф #Abat РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
    Подробней
  • Котломоечная машина Abat МПК-65-65 | оборудование для ресторана | оснащение ресторанов | АЛЬФТОРГ

    Котломоечная машина Abat МПК-65-65 | оборудование для ресторана | оснащение ресторанов | АЛЬФТОРГ

    (Голосов: 5, Рейтинг: 3.4)
    Краткий обзор как работает котломоеяная машина Абат.
    Мы протестировали химию Abat и машину как они справятся с жженым сахаром. Эта проблема достаточно часто встречается на хлебных и кондитерских производствах.
    Подробней
  • Пароконвектомат Rational iСombi PRO обзор

    Пароконвектомат Rational iСombi PRO обзор

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
    Rational обновил модельный ряд пароковнектоматов.
    Новый дизайн, экран, программы, Wi-fi и многое другое!
    iDensityControl – интеллектуальная система управления микроклиматом в аппарате. С ее помощью вы сможете загрузить на 50% больше продуктов в камеру. И скорость приготовления увеличилась на 10-30%.
    iCookingSuite – гибкое интеллектуальное приготовление. Эта система определяет степень подрумянивания блюд. Звучит, как чудо!
    iProductionManager – супер планировщик для интеллектуальной смешанной загрузки. С его помощью легко запланировать все производство блюд.
    iCareSystem – система мойки с функцией сверхбыстрой очистки. Инженерам RATIONAL удалось разработать промежуточную очистку, которая длится всего 12 минут.
    Подробней
  • Конкурс Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

    Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

    (Голосов: 1, Рейтинг: 1)
    Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
    Подробней
  • Конкурс Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

    Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

    (Голосов: 1, Рейтинг: 1)
    Приготовить "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея" предлагает повар Александр Малютин. Непревзойденный результат и изысканный вкус гарантирует технология с аппаратом EVEREO UNOX.
    Подробней
  • Конкурс Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

    Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3)
    Шеф-повар ресторана Hunt Илья Елефтериади показывает, как приготовить говяжью вырезку с морковным гарниром в аппарате EVEREO UNOX. Большую помощь окажет куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook и инновационное холодильное оборудование Polair.
    Подробней
  • Конкурс Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

    Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
    Шеф-повар Василий Германович раскрывает секреты приготовления лосося с нежным кремом из корня сельдерея, сливочного хрена и яблока. Великолепный результат обеспечивает шкаф EVEREO UNOX. Узнайте секреты мастерства шеф-повара и кухонного оборудования!
    Подробней
1 2 3 4

Главная Каталог Контакты