Блог нашей компании

  • Обзор хлебопекарного оборудования: промышленный спиральный тестомес ТМС 40НН 2П CHEF 3

    Теги: альфторг, alftorg, тестомес для крутого теста, тестомесильная машина, тестомес для теста, двухскоростной тестомес, спиральный тестомес, лучше тестомесильные машины, тестомес для ресторана, замес теста в тестомесе, тестомес, как замесить тесто, тестомес дл
    (Нет голосов)
    Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания
    Подробней
  • Обзор оборудование для пекарни полного цикла: Ферментатор для хлеба на закваске Abat ФТ-40П

    Теги: альфторг, alftorg, закваска для хлеба, закваска для бездрожжевого хлеба, ржаная закваска, пшеничная закваска, закваска для хлеба без дрожжей, хлебная закваска, бездрожжевая закваска, хлеб на закваске, хлеб без дрожжей, закваска для ржаного хлеба, закваска
    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Ферментатор ФТ-40П предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных и ржаных заквасок.
    Подробней
  • Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3

    Теги: альфторг, alftorg, расстоечный шкаф принцип работы, расстоечный шкаф, что такое расстоечный шкаф, как работает расстоечный шкаф, расстоечный шкаф для пекарни, мини пекарня, запуск пекарни, тонкости хлебного производства, расстойка теста, расстойка для хле
    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3
    Подробней
  • Обзор: Ротационная печь Abat РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ

    Теги: альфторг, alftorg, ротационная печь, оборудование для пекарни, мини пекарня, конвекционная печь, печи ротационные, ротационная печь для хлеба и кондитерки youtube, мини ротационная печь, хлеб оборудование, печь для пекарни, печь для хлеба, печи для хлеба
    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Обзор: Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ

    Ротационный пекарский шкаф #Abat РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
    Подробней
  • Котломоечная машина Abat МПК-65-65 | оборудование для ресторана | оснащение ресторанов | АЛЬФТОРГ

    Теги: котломоечная машина, купольная посудомоечная машина, котломоечная машина апач, котломойка, посудомоечная машина с фронтальной загрузкой, машина для мойки котлов, оснащение ресторанов, планировка кухни технология, оборудование для ресторана, абат посудомое
    (Голосов: 2, Рейтинг: 4)
    Краткий обзор как работает котломоеяная машина Абат.
    Мы протестировали химию Abat и машину как они справятся с жженым сахаром. Эта проблема достаточно часто встречается на хлебных и кондитерских производствах.
    Подробней
  • Пароконвектомат Rational iСombi PRO обзор

    Теги: rational, icombi pro, пароконвектомат rational, rational icombi pro, пароковнектомат германия
    (Нет голосов)
    Rational обновил модельный ряд пароковнектоматов.
    Новый дизайн, экран, программы, Wi-fi и многое другое!
    iDensityControl – интеллектуальная система управления микроклиматом в аппарате. С ее помощью вы сможете загрузить на 50% больше продуктов в камеру. И скорость приготовления увеличилась на 10-30%.
    iCookingSuite – гибкое интеллектуальное приготовление. Эта система определяет степень подрумянивания блюд. Звучит, как чудо!
    iProductionManager – супер планировщик для интеллектуальной смешанной загрузки. С его помощью легко запланировать все производство блюд.
    iCareSystem – система мойки с функцией сверхбыстрой очистки. Инженерам RATIONAL удалось разработать промежуточную очистку, которая длится всего 12 минут.
    Подробней
  • Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
    Подробней
  • Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Приготовить "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея" предлагает повар Александр Малютин. Непревзойденный результат и изысканный вкус гарантирует технология с аппаратом EVEREO UNOX.
    Подробней
  • Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

    Теги: альфторгвенеция
    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Шеф-повар ресторана Hunt Илья Елефтериади показывает, как приготовить говяжью вырезку с морковным гарниром в аппарате EVEREO UNOX. Большую помощь окажет куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook и инновационное холодильное оборудование Polair.
    Подробней
  • Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

    Теги: альфторгвенеция
    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Шеф-повар Василий Германович раскрывает секреты приготовления лосося с нежным кремом из корня сельдерея, сливочного хрена и яблока. Великолепный результат обеспечивает шкаф EVEREO UNOX. Узнайте секреты мастерства шеф-повара и кухонного оборудования!
    Подробней
  • Презентуем новинку - «Трио лосося с соусом молочный улун»

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Раскрыть новые вкусы знакомых ингредиентов позволяет оригинальное блюдо от Евгения Ермолаева «Трио лосося с соусом молочный улун». Приготовление методом сухого sous-vide в аппарате EVEREO UNOX насыщает филе маринадами и сохраняет нежность текстуры.
    Подробней
  • Куриное суфле из муслина

    Теги: альфторгвенеция
    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Приготовление куриного филе из муслина с болгарским перцем и сыром бри. Кулинарный декор - малиново-бальзамическая икра, заправка - соус карии и лимонная пена.
    Подробней
  • Фирменная свиная вырезка от Владимира Горюськова

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Технология Sous-Vide позволяет делать свиную вырезку особенно сочной и вкусной. Как готовит мясо шеф-повар ресторана BILBAO Владимир Горюськов и что он для этого использует, смотрите в видео.
    Подробней
  • Индукционные плиты Абат

    (Нет голосов)
    Индукционные плиты Abat с независимыми индукторами на 3,5 кВт и 5,0 кВт – это тепловое оборудование с открытой нагревательной поверхностью. С его помощью можно приготовить любые блюда в режимах варки, жарки, тушения.
    Подробней
  • Инжекционные и бойлерные пароконвектоматы

    (Нет голосов)
    В новом ассортименте торговой марки Abat представлены различные виды техники для приготовления пищи, в том числе инжекционные и бойлерные пароконвектоматы. Данное многофункциональное оборудование с успехом заменяет часть нагревательной техники и позволяет в одно и то же время готовить несколько блюд с помощью воздействия горячего воздуха и пара.
    Подробней
  • Аппараты контактной обработки АКО-90П ( гладкая поверхность и рифленая поверхность)

    (Нет голосов)

    Компания Abat представляет новые разработки тепловой техники для приготовления продуктов.

    Наши клиенты могут купить аппараты контактной обработки продукции АКО-90П, отличающиеся по внешнему виду жарочной поверхности:

    Подробней
  • Направляющие для ящиков холодильных столов POLAIR

    (Нет голосов)

    Компания POLAIR выпускает различные варианты холодильных столов, которые пользуются спросом в сети профессиональных предприятий общественного питания. Начиная с 2019 года, выдвижные ящики в столах производятся с использованием направляющих, имеющих усовершенствованную конструкцию.

    Подробней
  • Морозильные стеллажи

    (Нет голосов)

    Торговая сеть может воспользоваться новым предложением от POLAIR и купить новые модели морозильных стеллажей и камер для торговых залов и подсобных помещений.

    Мы предлагаем:

    • морозильные стеллажи POLAIR Gelo;
    • холодильные камеры Minicella в различных модификациях.
    Подробней
  • Расстоечные шкафы

    (Нет голосов)
    Для кондитерских и пекарен бренд POLAIR предлагает новые варианты расстоечных шкафов, обладающих расширенными возможностями.
    Модели CS107 Bakery Br начали выпускать в 2019 году, но они уже были отмечены на выставках и ресторанных экспозициях
    Подробней

    1 2 3