Блог нашей компании

  • Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
    Подробней
  • Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Приготовить "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея" предлагает повар Александр Малютин. Непревзойденный результат и изысканный вкус гарантирует технология с аппаратом EVEREO UNOX.
    Подробней
  • Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

    Теги: альфторгвенеция
    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Шеф-повар ресторана Hunt Илья Елефтериади показывает, как приготовить говяжью вырезку с морковным гарниром в аппарате EVEREO UNOX. Большую помощь окажет куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook и инновационное холодильное оборудование Polair.
    Подробней
  • Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

    Теги: альфторгвенеция
    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Шеф-повар Василий Германович раскрывает секреты приготовления лосося с нежным кремом из корня сельдерея, сливочного хрена и яблока. Великолепный результат обеспечивает шкаф EVEREO UNOX. Узнайте секреты мастерства шеф-повара и кухонного оборудования!
    Подробней
  • Презентуем новинку - «Трио лосося с соусом молочный улун»

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Раскрыть новые вкусы знакомых ингредиентов позволяет оригинальное блюдо от Евгения Ермолаева «Трио лосося с соусом молочный улун». Приготовление методом сухого sous-vide в аппарате EVEREO UNOX насыщает филе маринадами и сохраняет нежность текстуры.
    Подробней
  • Куриное суфле из муслина

    Теги: альфторгвенеция
    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Приготовление куриного филе из муслина с болгарским перцем и сыром бри. Кулинарный декор - малиново-бальзамическая икра, заправка - соус карии и лимонная пена.
    Подробней
  • Приготовление томленой капусты

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
    Подробней
  • Фирменная свиная вырезка от Владимира Горюськова

    Теги: альфторгвенеция
    (Нет голосов)
    Технология Sous-Vide позволяет делать свиную вырезку особенно сочной и вкусной. Как готовит мясо шеф-повар ресторана BILBAO Владимир Горюськов и что он для этого использует, смотрите в видео.
    Подробней
  • Индукционные плиты Абат

    (Нет голосов)
    Индукционные плиты Abat с независимыми индукторами на 3,5 кВт и 5,0 кВт – это тепловое оборудование с открытой нагревательной поверхностью. С его помощью можно приготовить любые блюда в режимах варки, жарки, тушения.
    Подробней
  • Инжекционные и бойлерные пароконвектоматы

    (Нет голосов)
    В новом ассортименте торговой марки Abat представлены различные виды техники для приготовления пищи, в том числе инжекционные и бойлерные пароконвектоматы. Данное многофункциональное оборудование с успехом заменяет часть нагревательной техники и позволяет в одно и то же время готовить несколько блюд с помощью воздействия горячего воздуха и пара.
    Подробней
  • Аппараты контактной обработки АКО-90П ( гладкая поверхность и рифленая поверхность)

    (Нет голосов)

    Компания Abat представляет новые разработки тепловой техники для приготовления продуктов.

    Наши клиенты могут купить аппараты контактной обработки продукции АКО-90П, отличающиеся по внешнему виду жарочной поверхности:

    Подробней
  • Направляющие для ящиков холодильных столов POLAIR

    (Нет голосов)

    Компания POLAIR выпускает различные варианты холодильных столов, которые пользуются спросом в сети профессиональных предприятий общественного питания. Начиная с 2019 года, выдвижные ящики в столах производятся с использованием направляющих, имеющих усовершенствованную конструкцию.

    Подробней
  • Морозильные стеллажи

    (Нет голосов)

    Торговая сеть может воспользоваться новым предложением от POLAIR и купить новые модели морозильных стеллажей и камер для торговых залов и подсобных помещений.

    Мы предлагаем:

    • морозильные стеллажи POLAIR Gelo;
    • холодильные камеры Minicella в различных модификациях.
    Подробней
  • Расстоечные шкафы

    (Нет голосов)
    Для кондитерских и пекарен бренд POLAIR предлагает новые варианты расстоечных шкафов, обладающих расширенными возможностями.
    Модели CS107 Bakery Br начали выпускать в 2019 году, но они уже были отмечены на выставках и ресторанных экспозициях
    Подробней
  • Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70Х-НШ

    (Нет голосов)
    Торговая марка Abat разработала и предложила покупателям новую модель – холодильный прилавок ПВВ(Н)-70Х-НШ, который входит в комплексную линию раздачи серии «HOT-LINE».
    Подробней
  • Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat

    (Нет голосов)
    Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 представляет собой новую улучшенную модель техники для быстрого замораживания. Он представляет собой вместительную емкость, в которую входят две передвижные тележки. 
    Подробней
  • Шкафы POLAIR со стеклянными дверьми

    (Нет голосов)
    Ассортимент холодильного оборудования компании POLAIR в 2019 году пополнился новыми моделями, имеющими стеклянные
        двери.
    Подробней
  • Пристенные стеллажи POLAIR

    (Нет голосов)
    Ассортимент холодильного оборудования для торговой сети, выпускаемого под маркой POLAIR, постоянно расширяется.
    Подробней
  • Бесплатный тест новинок от Abat на вашем предприятии

    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Abat запускает уникальное предложение для всех неравнодушных к этому бренду.
    Подробней
  • Как открыть бар с нуля, который будет приносить прибыль. Пошаговое руководство.

    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Количество открываемых баров в России последнее время неуклонно растет. Связано это с тем, что культура употребления хорошего алкоголя перешла на абсолютно новый уровень, и теперь алкогольные напитки стали больше как дополнение к отдыху, нежели средство забыться от всех проблем.
    Подробней

    1 2 3