8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (195) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (531) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (234) Плиты Плиты (252) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (73) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (151) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

06.03.2020
Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

Как из банальной трески приготовить совершенно неземное блюдо? Шеф-повар «Spirt gastropub» Агнесс воплощает мечты, заставляя звучать зажигательный дуэт трески и пряных вяленых томатов.

Итак, рыбу нужно порезать на небольшие куски, посолить, посыпать перцем и разложить на противне, смазанном маслом. В куттер-блендере «Robot Coupe Robot Cook» смешать вяленые помидоры, петрушку, оливки и тертый сыр с сухарями. На кусочках трески разложить сырно-помидорную массу и поместить противень в разогретый аппарат EVEREO UNOX. Через 15 минут филе, обожженное до золотистой корочки, можно доставать.

Лучшей заправкой к запеченной треске станет хит сезона – нежный свекольный крем. Чтобы получить нужную консистенцию, насыщенный и сладкий вкус, свеклу нужно не отваривать, а запекать в духовом шкафу.

В нашем инновационном блендере взобьем до однородности сок и цедру лимона, чеснок, кунжутную пасту, размоченный нут и кумин. Добавляем крупные куски печеной свеклы и еще раз запускаем «Robot Coupe Robot Cook». Готовый ароматный хумус насыщенного свекольного цвета выкладываем в салатник, сбрызгиваем оливковым маслом и на некоторое время помещаем в холодильник Polair.

Осталось приготовить салат из рукколы, сегментов апельсина и томатов-черри. Вяленые помидоры обладают более терпким и ярко выраженным вкусом, который усиливается при добавлении сока лимона. Выкладываем гарнир к запеченной треске и приглашаем гостей к столу!


Оценить:
Голосов: 1, Рейтинг: 2.93
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты