Многие владельцы заведений сталкиваются с тем, что оборудование имеет длительный срок окупаемости из-за постоянных вложений в его обслуживание, ремонт, и, конечно, на потребления электроэнергии. Но технологии не стоят на месте, на рынке появляется техника, которая существенно помогает оптимизировать затраты, тем самым ускоряя период своей окупаемости. ⠀⠀
⠀⠀МАСТЕР-КЛАСС ОТ ИГОРЕВА АЛЕКСЕЯ НА КУХНЕ #АЛЬФТОРГ⠀ ⠀⠀
⠀⠀На прошлой неделе Алексей рассказал, как один пароконвектомат SelfCookingCenter® от @rational_ag поможет снизить затраты на кухни:⠀⠀
⠀⠀✔экономия электроэнергии — один пароконвектомат может заменить 70% всего теплового оборудования на кухне;⠀⠀
⠀⠀✔сокращение времени приготовления — благодаря интеллектуальным процессам приготовления, рабочее время оборудования можно сократить на 50%;⠀⠀
⠀⠀✔постоянно высокое качество блюд — чтобы всегда получать идеально приготовленную еду, нужно лишь задать желаемый результат на панели управления;⠀⠀
⠀⠀✔экономия времени — возможность одновременно готовить разные блюда в больших количествах, сделав заранее необходимые заготовки; ⠀⠀
⠀⠀✔ экономия на очистке — аппараты SelfCookingCenter® от Racional оснащены системой Efficient CareControl, которая автоматически проводит удаление накипи, что позволяет отказаться от водоумягчителей.⠀
https://alftorg.ru/vendors/rational/