• Индукционные плиты Абат

    (Нет голосов)
    Индукционные плиты Abat с независимыми индукторами на 3,5 кВт и 5,0 кВт – это тепловое оборудование с открытой нагревательной поверхностью. С его помощью можно приготовить любые блюда в режимах варки, жарки, тушения.
    Подробней
  • Инжекционные и бойлерные пароконвектоматы

    (Нет голосов)
    В новом ассортименте торговой марки Abat представлены различные виды техники для приготовления пищи, в том числе инжекционные и бойлерные пароконвектоматы. Данное многофункциональное оборудование с успехом заменяет часть нагревательной техники и позволяет в одно и то же время готовить несколько блюд с помощью воздействия горячего воздуха и пара.
    Подробней
  • Аппараты контактной обработки АКО-90П ( гладкая поверхность и рифленая поверхность)

    (Нет голосов)

    Компания Abat представляет новые разработки тепловой техники для приготовления продуктов.

    Наши клиенты могут купить аппараты контактной обработки продукции АКО-90П, отличающиеся по внешнему виду жарочной поверхности:

    Подробней
  • Направляющие для ящиков холодильных столов POLAIR

    (Нет голосов)

    Компания POLAIR выпускает различные варианты холодильных столов, которые пользуются спросом в сети профессиональных предприятий общественного питания. Начиная с 2019 года, выдвижные ящики в столах производятся с использованием направляющих, имеющих усовершенствованную конструкцию.

    Подробней
  • Морозильные стеллажи

    (Нет голосов)

    Торговая сеть может воспользоваться новым предложением от POLAIR и купить новые модели морозильных стеллажей и камер для торговых залов и подсобных помещений.

    Мы предлагаем:

    • морозильные стеллажи POLAIR Gelo;
    • холодильные камеры Minicella в различных модификациях.
    Подробней
  • Расстоечные шкафы

    (Нет голосов)
    Для кондитерских и пекарен бренд POLAIR предлагает новые варианты расстоечных шкафов, обладающих расширенными возможностями.
    Модели CS107 Bakery Br начали выпускать в 2019 году, но они уже были отмечены на выставках и ресторанных экспозициях
    Подробней
  • Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70Х-НШ

    (Нет голосов)
    Торговая марка Abat разработала и предложила покупателям новую модель – холодильный прилавок ПВВ(Н)-70Х-НШ, который входит в комплексную линию раздачи серии «HOT-LINE».
    Подробней
  • Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat

    (Нет голосов)
    Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 представляет собой новую улучшенную модель техники для быстрого замораживания. Он представляет собой вместительную емкость, в которую входят две передвижные тележки. 
    Подробней
  • Шкафы POLAIR со стеклянными дверьми

    (Нет голосов)
    Ассортимент холодильного оборудования компании POLAIR в 2019 году пополнился новыми моделями, имеющими стеклянные
        двери.
    Подробней
  • Пристенные стеллажи POLAIR

    (Нет голосов)
    Ассортимент холодильного оборудования для торговой сети, выпускаемого под маркой POLAIR, постоянно расширяется.
    Подробней
  • Как открыть бар с нуля, который будет приносить прибыль. Пошаговое руководство.

    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Количество открываемых баров в России последнее время неуклонно растет. Связано это с тем, что культура употребления хорошего алкоголя перешла на абсолютно новый уровень, и теперь алкогольные напитки стали больше как дополнение к отдыху, нежели средство забыться от всех проблем.
    Подробней
  • Окупаемость оборудования — сказки или реальность?⠀

    (Голосов: 2, Рейтинг: 5)
    Многие владельцы заведений сталкиваются с тем, что оборудование имеет длительный срок окупаемости из-за постоянных вложений в его обслуживание, ремонт, и, конечно, на потребления электроэнергии.
    Подробней
  • Идеальный помощник шеф-повара или что может куттер-блендер с подогревом Robot Cook

    (Голосов: 6, Рейтинг: 5)
    Ничего нет идеального скажете вы, но мы знаем чем вас удивить. Пару дней назад на кухню #Альфторг приезжали представители Robot-Coupe. Russia — Юрий Опарин и Наталия Трофимова, которые продемонстрировали возможности куттер блендера с подогревом Robot Cook. ⠀
    Подробней
  • Скандинавская кухня

    (Голосов: 3, Рейтинг: 5)

    Суровый характер, внешняя простота и внутренняя насыщенность, умение наслаждаться и раскрывать богатство привычных вкусов — это то, что характеризует стремительно набирающую популярность скандинавскую кухню. Но еще совсем недавно о кухне скандинавских стран не говорили ничего хорошего, и, даже наоборот, ругали её в кулинарных кругах.

    Подробней
  • Обзор льдогенераторов Scotsman и Hoshizaki

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
  • Профессиональная кухня в частном доме

    (Голосов: 6, Рейтинг: 4.33)
  • Как правильно разработать проект столовой: особенности планировки

    (Голосов: 4, Рейтинг: 4)
  • Правила товарного соседства пищевых продуктов

    (Голосов: 4, Рейтинг: 4)
    При расположении продукции учитывают, как разные ее виды воздействуют друг на друга. Конкретные нормы хранения определены СанПин, причем ими должны пользоваться все предприятия, связанные с пищей. Соблюдение правил товарного соседства хранения пищевых продуктов важно и для обеспечения безопасности при их употреблении.
    Подробней
  • Как открыть маленькое кафе с нуля

    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Самая популярная форма предприятия общественного питания – кафе. По сравнению с рестораном оно имеет не такой большой ассортимент и даже часто бывает с самообслуживанием. Поэтому на маленькое кафе не требуется больших затрат, а при хорошей работе легко обзавестись постоянными клиентами. Но для получения стабильной прибыли стоит сначала изучить этот бизнес подробнее. Мы расскажем о том, как открыть маленькое уютное кафе с нуля и что для этого нужно.
    Подробней
  • Что такое пароконвектомат и как им пользоваться

    (Голосов: 5, Рейтинг: 5)

    Пароконвектомат объединяет в себе функции пароварки и конвекционной печи. Циркуляция горячего воздуха и пара позволяет жарить, пассировать, запекать, тушить и готовить на пару. Продукты, приготовленные с использованием этого теплового оборудования, сохраняют полезные вещества и презентабельный внешний вид.



    Подробней

  • Новости 1 - 20 из 27
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец