Статьи | Блог экспертов компании Альфторг.
-
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания -
Обзор оборудование для пекарни полного цикла: Ферментатор для хлеба на закваске Abat ФТ-40П
Теги: альфторг, alftorg, закваска для хлеба, закваска для бездрожжевого хлеба, ржаная закваска, пшеничная закваска, закваска для хлеба без дрожжей, хлебная закваска, бездрожжевая закваска, хлеб на закваске, хлеб без дрожжей, закваска для ржаного хлеба, закваска
Ферментатор ФТ-40П предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных и ржаных заквасок. -
Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3
Теги: альфторг, alftorg, расстоечный шкаф принцип работы, расстоечный шкаф, что такое расстоечный шкаф, как работает расстоечный шкаф, расстоечный шкаф для пекарни, мини пекарня, запуск пекарни, тонкости хлебного производства, расстойка теста, расстойка для хле
-
Обзор: Ротационная печь Abat РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ
Теги: альфторг, alftorg, ротационная печь, оборудование для пекарни, мини пекарня, конвекционная печь, печи ротационные, ротационная печь для хлеба и кондитерки youtube, мини ротационная печь, хлеб оборудование, печь для пекарни, печь для хлеба, печи для хлеба
Обзор: Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ
Ротационный пекарский шкаф #Abat РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. -
Котломоечная машина Abat МПК-65-65 | оборудование для ресторана | оснащение ресторанов | АЛЬФТОРГ
Теги: котломоечная машина, купольная посудомоечная машина, котломоечная машина апач, котломойка, посудомоечная машина с фронтальной загрузкой, машина для мойки котлов, оснащение ресторанов, планировка кухни технология, оборудование для ресторана, абат посудомое
Краткий обзор как работает котломоеяная машина Абат.
Мы протестировали химию Abat и машину как они справятся с жженым сахаром. Эта проблема достаточно часто встречается на хлебных и кондитерских производствах. -
Пароконвектомат Rational iСombi PRO обзор
Теги: rational, icombi pro, пароконвектомат rational, rational icombi pro, пароковнектомат германия
Rational обновил модельный ряд пароковнектоматов.
Новый дизайн, экран, программы, Wi-fi и многое другое!
iDensityControl – интеллектуальная система управления микроклиматом в аппарате. С ее помощью вы сможете загрузить на 50% больше продуктов в камеру. И скорость приготовления увеличилась на 10-30%.
iCookingSuite – гибкое интеллектуальное приготовление. Эта система определяет степень подрумянивания блюд. Звучит, как чудо!
iProductionManager – супер планировщик для интеллектуальной смешанной загрузки. С его помощью легко запланировать все производство блюд.
iCareSystem – система мойки с функцией сверхбыстрой очистки. Инженерам RATIONAL удалось разработать промежуточную очистку, которая длится всего 12 минут. -
Индукционные плиты Абат
Индукционные плиты Abat с независимыми индукторами на 3,5 кВт и 5,0 кВт – это тепловое оборудование с открытой нагревательной поверхностью. С его помощью можно приготовить любые блюда в режимах варки, жарки, тушения. -
Инжекционные и бойлерные пароконвектоматы
В новом ассортименте торговой марки Abat представлены различные виды техники для приготовления пищи, в том числе инжекционные и бойлерные пароконвектоматы. Данное многофункциональное оборудование с успехом заменяет часть нагревательной техники и позволяет в одно и то же время готовить несколько блюд с помощью воздействия горячего воздуха и пара. -
Аппараты контактной обработки АКО-90П ( гладкая поверхность и рифленая поверхность)
Компания Abat представляет новые разработки тепловой техники для приготовления продуктов.
Наши клиенты могут купить аппараты контактной обработки продукции АКО-90П, отличающиеся по внешнему виду жарочной поверхности:
-
Направляющие для ящиков холодильных столов POLAIR
Компания POLAIR выпускает различные варианты холодильных столов, которые пользуются спросом в сети профессиональных предприятий общественного питания. Начиная с 2019 года, выдвижные ящики в столах производятся с использованием направляющих, имеющих усовершенствованную конструкцию.
-
Морозильные стеллажи
Торговая сеть может воспользоваться новым предложением от POLAIR и купить новые модели морозильных стеллажей и камер для торговых залов и подсобных помещений.
Мы предлагаем:
- морозильные стеллажи POLAIR Gelo;
- холодильные камеры Minicella в различных модификациях.
-
Расстоечные шкафы
Для кондитерских и пекарен бренд POLAIR предлагает новые варианты расстоечных шкафов, обладающих расширенными возможностями.
Модели CS107 Bakery Br начали выпускать в 2019 году, но они уже были отмечены на выставках и ресторанных экспозициях -
Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70Х-НШ
Торговая марка Abat разработала и предложила покупателям новую модель – холодильный прилавок ПВВ(Н)-70Х-НШ, который входит в комплексную линию раздачи серии «HOT-LINE». -
Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat
Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 представляет собой новую улучшенную модель техники для быстрого замораживания. Он представляет собой вместительную емкость, в которую входят две передвижные тележки. -
Шкафы POLAIR со стеклянными дверьми
Ассортимент холодильного оборудования компании POLAIR в 2019 году пополнился новыми моделями, имеющими стеклянные
двери. -
Пристенные стеллажи POLAIR
Ассортимент холодильного оборудования для торговой сети, выпускаемого под маркой POLAIR, постоянно расширяется. -
Как открыть бар с нуля, который будет приносить прибыль. Пошаговое руководство.
Количество открываемых баров в России последнее время неуклонно растет. Связано это с тем, что культура употребления хорошего алкоголя перешла на абсолютно новый уровень, и теперь алкогольные напитки стали больше как дополнение к отдыху, нежели средство забыться от всех проблем. -
Окупаемость оборудования — сказки или реальность?⠀
Многие владельцы заведений сталкиваются с тем, что оборудование имеет длительный срок окупаемости из-за постоянных вложений в его обслуживание, ремонт, и, конечно, на потребления электроэнергии. -
Идеальный помощник шеф-повара или что может куттер-блендер с подогревом Robot Cook
Ничего нет идеального скажете вы, но мы знаем чем вас удивить. Пару дней назад на кухню #Альфторг приезжали представители Robot-Coupe. Russia — Юрий Опарин и Наталия Трофимова, которые продемонстрировали возможности куттер блендера с подогревом Robot Cook. ⠀ -
Скандинавская кухня
Суровый характер, внешняя простота и внутренняя насыщенность, умение наслаждаться и раскрывать богатство привычных вкусов — это то, что характеризует стремительно набирающую популярность скандинавскую кухню. Но еще совсем недавно о кухне скандинавских стран не говорили ничего хорошего, и, даже наоборот, ругали её в кулинарных кругах.