Статьи
-
Открытие сети магазинов без начальных вложений? Секрет в лизинге!
Сегодня мы рассказываем, как открыть с нуля или масштабировать свой бизнес с помощью лизинга. -
Эксклюзивный обзор Grow Food: как наполнить микромаркет Briskly здоровой едой?
Микромаркет куплен. Где поставить? Чем наполнить? Рассказываем. -
Будущее Retail уже здесь: тестирование микромаркета Briskly в АЛЬФТОРГЕ
Знакомимся с микромаркетами Briskly. Что такое микромаркет. Какие выгоды он несет. Как быстро и просто войти в мир розничной торговли. -
Полное обновление мастер-класс кухни АЛЬФТОРГ: первая в России кухня, оборудованная полностью брендом Abat
Друзья, рады поделиться великим новым достижением нашей компании АЛЬФТОРГ — мы полностью обновили нашу кухню для мастер-классов. Теперь это первая в России кухня, оборудованная исключительно техникой отечественного бренда Abat. -
Мясные чипсы из сублимированной свинины и колбаски из индейки
Продолжаем нашу серию экспериментов с сублимацией мясной продукции. -
Сублимированное мясо в лиофильной камере Abat
И снова у нас нашлось для вас нечто необычное! -
Перспективы оборудования Abat в сети пиццерий "Додо"
Сегодня мы заканчиваем обзор печей Abat, поговорим о дальнейших перспективах этого оборудования в сети пиццерий "Додо". -
Год успешного тестирования печей Abat в сети пиццерий "Додо". Краткие итоги
Продолжаем наш цикл обзора работы печей Abat в сети пиццерий "Додо". -
Печи Abat. Гарантия, сервис, обслуживание
Что важно в оборудовании для бизнеса? Сегодня говорим о сервисе и запчастях. -
Печи Abat на тестировании в "Додо". Путь интеграции и адаптации
Сегодня мы поговорим о внедрении, тестировании и адаптации печей для пиццы Abat в сети пиццерий "Додо". -
Изменение вкуса любимых сладостей с лиофильной сушильной камерой Abat ЛФ-06П серии CHEF
Встречайте свежие идеи и возможности в области лиофильной сушки, благодаря оборудованию от Abat - лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF. Сегодня мы решили провести серию экспериментов, чтобы узнать, как изменился внешний вид и вкус сладостей после процесса сублимации. -
Обзор хлебопекарного оборудования: промышленный спиральный тестомес ТМС 40НН 2П CHEF 3
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания -
Обзор оборудование для пекарни полного цикла: Ферментатор для хлеба на закваске Abat ФТ-40П
Ферментатор ФТ-40П предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных и ржаных заквасок. -
Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3
Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3 -
Обзор: Ротационная печь Abat РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ
Обзор: Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ
Ротационный пекарский шкаф #Abat РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. -
Котломоечная машина Abat МПК-65-65 | оборудование для ресторана | оснащение ресторанов | АЛЬФТОРГ
Краткий обзор как работает котломоеяная машина Абат.
Мы протестировали химию Abat и машину как они справятся с жженым сахаром. Эта проблема достаточно часто встречается на хлебных и кондитерских производствах. -
Пароконвектомат Rational iСombi PRO обзор
Rational обновил модельный ряд пароковнектоматов.
Новый дизайн, экран, программы, Wi-fi и многое другое!
iDensityControl – интеллектуальная система управления микроклиматом в аппарате. С ее помощью вы сможете загрузить на 50% больше продуктов в камеру. И скорость приготовления увеличилась на 10-30%.
iCookingSuite – гибкое интеллектуальное приготовление. Эта система определяет степень подрумянивания блюд. Звучит, как чудо!
iProductionManager – супер планировщик для интеллектуальной смешанной загрузки. С его помощью легко запланировать все производство блюд.
iCareSystem – система мойки с функцией сверхбыстрой очистки. Инженерам RATIONAL удалось разработать промежуточную очистку, которая длится всего 12 минут. -
Индукционные плиты Абат
Индукционные плиты Abat с независимыми индукторами на 3,5 кВт и 5,0 кВт – это тепловое оборудование с открытой нагревательной поверхностью. С его помощью можно приготовить любые блюда в режимах варки, жарки, тушения. -
Инжекционные и бойлерные пароконвектоматы
В новом ассортименте торговой марки Abat представлены различные виды техники для приготовления пищи, в том числе инжекционные и бойлерные пароконвектоматы. Данное многофункциональное оборудование с успехом заменяет часть нагревательной техники и позволяет в одно и то же время готовить несколько блюд с помощью воздействия горячего воздуха и пара. -
Аппараты контактной обработки АКО-90П ( гладкая поверхность и рифленая поверхность)
Компания Abat представляет новые разработки тепловой техники для приготовления продуктов.
Наши клиенты могут купить аппараты контактной обработки продукции АКО-90П, отличающиеся по внешнему виду жарочной поверхности:
-
Направляющие для ящиков холодильных столов POLAIR
Компания POLAIR выпускает различные варианты холодильных столов, которые пользуются спросом в сети профессиональных предприятий общественного питания. Начиная с 2019 года, выдвижные ящики в столах производятся с использованием направляющих, имеющих усовершенствованную конструкцию.