Уже прошел год, как наша конвейерная печь для пиццы Abat установлена в пиццерии Додо. Мы регулярно собираем обратную связь от партнеров Додо и совершенствуем оборудование.Что же изменилось за этот год?
Состояние печи прекрасное. Главное — своевременное техническое обслуживание. Пропекаемость идеальная. Управление крайне простое. Все блюда готовятся на одной скорости и при одной температуре. Мы заметили очень важный аспект, который сильно влияет на выпекание. Это касается всех печей, которые стоят в матрице сети. Речь идет о вентиляции и кондиционировании! Во всех пиццериях и для всех марок печей замечены отклонения от стандартной температуры в диапазоне от 270 до 288 градусов. Дело здесь не в печи, а в том, что вентиляция может работать недостаточно эффективно, и горячий воздух поднимается вверх и попадает на кондиционер, который начинает активнее выдувать холодный воздух. Одна из струй дует на конвейер печи, и из-за этого температура начинает "гулять", так как печь охлаждает кондиционер. Это, конечно, неправильно, поэтому вопросам вентиляции и охлаждения следует уделить больше внимания. Это стабилизирует качество производимой продукции, снизит затраты на электроэнергию, и сотрудникам станет намного легче работать.
Посмотреть печи для пиццы Abat
Но вы спросите, а почему всё же Abat? Давайте взглянем на плюсы печей для пиццы Abat:
Самодостаточность: Комплектующие для этих печей изготавливаются непосредственно производителем, что уменьшает зависимость от иностранных поставщиков. Это гарантирует, что каждая печь соответствует самым высоким стандартам качества и надежности.
Простота в обслуживании: Уникальная легкоразборная конструкция печей Abat обеспечивает удобство в чистке, мойке и техобслуживании, что позволяет сэкономить время и усилия на поддержание идеальной чистоты.
Профессиональная поддержка: Собственная сервисная служба завода-изготовителя всегда готова предоставить грамотную техническую консультацию, что гарантирует надежность и долгосрочность использования печей.
Индивидуальность настройки: Благодаря возможности индивидуальной настройки распределения тепловых полей, каждое блюдо получает оптимальные условия для приготовления.
Гибкость регулировки: Конвейерные печи Abat дают полный контроль над процессом приготовления. Пиццамейкеры могут легко менять температуру и время приготовления, а специалисты могут корректировать дополнительные параметры работы печи для достижения оптимального результата.
Тихий режим работы: Эти печи не только эффективны, но и невероятно тихи, что создает приятную атмосферу на кухне.