Расстоечные шкафы

Для кондитерских и пекарен бренд POLAIR предлагает новые варианты расстоечных шкафов, обладающих расширенными возможностями.

Модели CS107 Bakery Br начали выпускать в 2019 году, но они уже были отмечены на выставках и ресторанных экспозициях в Москве, Сочи и других городах.

Шкаф используется для расстойки теста перед его дальнейшей тепловой обработкой. Основные преимущества оборудования связаны с его широкими техническими характеристиками:

  • возможность задавать любую температуру от замораживания при -10°С до создания условий для созревания теста при показателях до +40°С;
  • регулировка уровня влажности в диапазоне 60-90% с учетом вида заготовок и их состояния;
  • отложенное время включения режима настойки, так чтобы тесто было готово к заданному времени;
  • изменяемая скорость работы воздухоохладителя.
Расстоечные шкафы

Все эти программируемые показатели позволяют обеспечивать идеальные условия на подготовительных этапах. Корректировка тепловых, влажностных и временных показателей позволяет замедлять ферментацию, обеспечивать оптимальные режимы для хранения заготовок и готовой продукции.

Вынесенный на корпус шкафа цветной дисплей и контрольная панель предназначаются для выставления стандартных режимов работы или самостоятельной настройки показателей с учетом опыта работы кондитера. В результате владельцы оборудования могут расширять ассортимент продукции за счет оригинальных рецептов. В дальнейшем такие авторские программы настройки можно переводить в автоматический режим и запускать их одним нажатием, не выставляя многочисленные значения.

Обладая герметичной стальной конструкцией, залитой слоем из полимерных материалов, шкафы практически не зависимы от внешних условий и могут работать при повышенных температурах до +40°С. Устройство дверей, имеющих несколько слоев уплотнителей, обеспечивает дополнительную изоляцию. Благодаря магнитным вставкам уплотнители можно неоднократно менять по мере их рассыхания и выхода из строя.

Для удобства пользователей двери имеют несколько вариантов управления:

  • ручное открывание и закрывание;
  • режим автоматического закрывания;
  • возможность открывать дверь с помощью ножной педали.

Все эти функции рассчитаны на то, что работники кондитерской подходят к шкафу с занятыми руками.

После использования отрицательных температур, размораживание производится автоматически. В комплектацию расстоечного шкафа CS107 Bakery Br входят съемные направляющие.

(Нет голосов)


Возврат к списку