Направляющие для ящиков холодильных столов POLAIR

Компания POLAIR выпускает различные варианты холодильных столов, которые пользуются спросом в сети профессиональных предприятий общественного питания. Начиная с 2019 года, выдвижные ящики в столах производятся с использованием направляющих, имеющих усовершенствованную конструкцию.

При разработке новых моделей учтены пожелания покупателей, результаты испытаний и сравнительных обзоров различных модификаций, используемых в современном оборудовании.

Новые направляющие отличаются более совершенными показателями:

  • повышена грузоподъемность;
  • увеличена прочность;
  • исключены даже мельчайшие шумы при выдвижении;
  • полностью аннулирована вероятность заедания.
Направляющие для ящиков холодильных столов POLAIR

Использование направляющих с измененной конструкцией привело к тому, что в производстве изменились параметры ящиков, т.е. размерные показатели ящиков в новых и старых моделях холодильных столов не совпадают и укомплектовать ранее приобретенное оборудование усовершенствованными комплектующими невозможно.

Для замены ящиков в столах предыдущих лет выпуска мы продолжаем выпуск направляющих и комплектов ящиков со старыми размерами. Наши покупатели могут обратиться к менеджерам компании, сообщить серийные обозначения ранее приобретенных холодильных столов и заказать необходимое количество выдвижных ящиков и запасных частей к ним.

Наши партнеры, работающие в сфере оптовой реализации товаров POLAIR, могут заказывать детали к старым модификациям в любых объемах. Данная политика будет продолжена до истечения сроков эксплуатации холодильных столов, выпущенных по ранее принятым параметрам.

На этом компания POLAIR не заканчивает работу по модификации и усовершенствованию своей продукции. Мы принимаем все предложения, поступающие от покупателей, пользователей и заведений общественного питания. Каждое предложение рассматривается дизайнерами, инженерами и экономистами, чтобы определить его перспективность и возможность реализации в производстве.

(Нет голосов)


Возврат к списку