8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (194) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (529) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (233) Плиты Плиты (252) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (73) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (150) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Типы холодильных витрин

Типы холодильных витрин

20.11.2018
Типы холодильных витрин

Существует несколько типов холодильных витрин.

  • Открытые – предназначены для больших торговых точек с самообслуживанием. Глубокий ларь не имеет крышки, поэтому покупателям максимально удобно выбирать товар.

  • Закрытые – имеют раздвижные створки, нередко – дополнительную подсветку. Основным преимуществом считается сниженное энергопотребление. Подходят для магазинов любого типа.

Типы охлаждения

При выборе необходимо учитывать тип охлаждения холодильных витрин. Решение зависит от специфики хранимой продукции, поскольку кулинария и некоторые другие товары имеют свойство заветриваться.

  • Статическая система – холод распределяется естественным способом. Витрины допустимо использовать для всех видов продуктов. Охлаждение требует некоторого времени, противопоказана чрезмерно плотная выкладка.

  • Динамический тип – за поддержание равномерной температуры отвечают вентиляторы. В результате продукты охлаждаются быстрее даже при плотной выкладке. Подходит для товаров с длительным сроком хранения, предпочтительно упакованных, вакуумированных.

Выбирая оборудование, необходимо учитывать его назначение:

  • универсальное – подходит для хранения большей части ассортимента;

  • специализированное – необходимо для презентации определенных групп товаров, например, десертов.

Температурный режим

  • Среднетемпературные модели – работают в диапазоне от +1 до +7 градусов. Оптимальны для размещения сыров, молокопродуктов, колбас.

  • Кондитерское оснащение – удерживает показатели в районе от +3 до +8 градусов. Кроме основной выкладки предусмотрены дополнительные полки для размещения пирожных, тортов.

  • Универсальная техника – позволяет выставить температуру от -6 до +6 градусов, поэтому подходит для охлажденных либо замороженных товаров.

В онлайн-каталоге «АльфТорг» вы найдете все виды холодильных витрин с гарантией качества. Магазин обеспечивает доставку оборудования во все регионы. Подберите холодильные витрины, соответствующие потребностям вашего бизнеса.

Оценить:
Голосов: 4, Рейтинг: 3.66
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты