Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70Х-НШ

Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70Х-НШ

Торговая марка Abat разработала и предложила покупателям новую модель – холодильный прилавок ПВВ(Н)-70Х-НШ, который входит в комплексную линию раздачи серии «HOT-LINE».

Подобные линии раздачи используются в залах обслуживания посетителей столовых и других заведений общественного питания, работающих по принципу самомобслуживания. На них помещаются гастроемкости и посуда с порционными блюдами. В линии одновременно используются подогреваемые и охлаждаемые поверхности. Холодильный прилавок служит местом расстановки холодных блюд и охлажденных напитков. Благодаря постоянной функции еда дольше сохраняется свежей и сохраняет свой первоначальный вкус. Особенное значение такой прилавок приобретает:

  • в жаркую погоду;
  • для блюд, которые нужно хранить в охлажденном виде (студень, желе, заливные);
  • для охлажденных напитков в открытой и закрытой таре.

Основные характеристики

Прилавок оснащен дополнительной полкой, не имеющей функции охлаждения, на которой можно выкладывать посуду, хлеб, выпечку и другие продукты, не нуждающиеся в поддержании стабильной температуры.

Режим поддержания низкой температуры распространяется на общую ванну. В нее устанавливаются гастроемкости, отличающиеся по форме и размеру, заполненные закусками или порционными блюдами. В зависимости от габаритов можно использовать различные комбинации и разместить одновременно от 3 до 9 емкостей.

Включенный прилавок может поддерживать температуру от +1 до +10 С, примерно соответствующую температуре внутри бытового холодильника.

Благодаря тому, что охлаждающий механизм имеет компактную форму, под прилавком располагается свободная полка. На ней не поддерживается определенный температурный режим, поэтому ее используют для чистой посуды или пустых гастроемкостей. Площадь прилавка подсвечивается LED-лампой.

Стандартное исполнение прилавка выполнено из нержавеющих металлических листов. По желанию покупателей предоставляются съемные декоративные панели, которые имитируют внешний вид деревянных поверхностей под орех, дуб, вишню, а также блестящие панели под красное золото. Такие панели можно установить и снять самостоятельно благодаря креплению на винтах.

Приятный и дорогой внешний вид дополнительно обеспечивается за счет:

  • отсутствия стыков;
  • цоколя внизу, закрывающего все пространство между прилавком и полом;
  • декоративных винтов.

Другие виды холодильного оборудования, которые выпускает компания Abat - это:

Подробная информация по ним представлена в нашем каталоге.

(Нет голосов)


Возврат к списку