8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (194) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (63) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (231) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (149) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Шкафы POLAIR со стеклянными дверьми

Шкафы POLAIR со стеклянными дверьми

08.10.2019
Шкафы POLAIR со стеклянными дверьми

Ассортимент холодильного оборудования компании POLAIR в 2019 году пополнился новыми моделями, имеющими стеклянные двери. В производстве находятся шкафы, вместимость которых составляет 500 и 700 литров. Также разработана мини модель, рассчитанная на 150 литров.

Модели с застекленными дверьми входят в категорию инновационных продуктов, так как для их изготовления используются новые технологии изготовления стекла и новейшее специальное оборудования. Для решения вопроса с планомерным поступлением изделий из стекла ГК ПОЛАИР приобрела специализированный завод и перепрофилировала выпуск продукции для своих нужд. Благодаря такому решению существует возможность организовать строгий контроль качества стеклянных изделий, используемых в холодильном оборудовании.

Для установки в низкотемпературных шкафах изготавливается продукция с уникальными техническими возможностями. Двухкамерные пакеты, в которых используется сочетание аргона и k-стекла обеспечивают высокую теплоизоляцию, что позволяет:

  • значительно снизить электропотребление;
  • отказаться от общего подогрева конструкции, оставив его только в зоне дверной конструкции;
  • обеспечивать прозрачность обзорного стекла, не допуская образования на них инея или изморози.

В шкафах с застекленными дверьми допускаются температурные показатели ниже, чем в других стандартных моделях. Так, здесь можно снижать параметры до -21°С, т.е. на 3 градуса ниже, чем в других вариантах низкотемпературных и морозильных шкафов. Оборудование можно использовать для хранения различных продуктов, включая мороженое в различных видах упаковок.

Для сохранения таких низких температур используются и другие технические приемы:

  • цельнозаливные корпуса;
  • двухслойная обшивка, состоящая из стального листа и полимерного слоя;
  • система охлаждения с повышенной динамикой в эксплуатации;
  • автоматический механизм испарителя, обеспечивающий регулярную процедуру оттаивания;
  • двери, оснащенные качественными уплотнителями, которые легко можно заменить при нарушении уровня герметизации;
  • автоматическое закрывание дверей.

Для улучшения обзора используются два вида подсветки – вертикальная и канапе. Каждая из 4 полок, вмонтированных в шкафу, рассчитана на вес 40 кг.

Низкотемпературные шкафы DB105-S и DB107-S можно заказать и в течение месяца получить со склада завода.

Оценить:
Голосов: , Рейтинг:
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты