Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat

Торговая марка Abat расширила ассортимент своей продукции и начала выпуск новой модели холодильного оборудования. Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 представляет собой новую улучшенную модель техники для быстрого замораживания. Шкаф представляет собой вместительную емкость, в которую входят две передвижные тележки. Благодаря удачной конструкции шкаф обладает большой вместимостью:

  • Общий допустимый объем загрузки составляет 180 кг;
  • В него входят 2 тележки, на каждой из которых можно установить 20 гастроемкостей высотой до 7 см;
  • Максимальная нагрузка уровня — 4,5 кг.

Количество емкостей и расстояние между ними можно регулировать. Для размещения объемных упаковок расстояние между уровнями легко меняется. Тележки обладают легким ходом и удобной ручкой для управления. Заполнение и освобождение шкафа производится в течение одной минуты.

Для обеспечения быстрой заморозки используются:

  • холодильный компрессор Copeland (Emerson);
  • хладагент марки R404A;
  • изоляция от внешних условий с помощью дополнительного слоя внешнего покрытия из пенополиуретана;
  • изоляция двери обеспечивается надежным уплотнителем;
  • для распространения охлажденного воздуха по всему объему шкафа используются 8 вентиляторов, расположенных на 2 воздухоохладителях;
  • уровень температуры регулируется с помощью электронного блока управления.

Для удобства пользователей предусмотрены:

  • внутренняя подсветка LED лампами;
  • температурный щуп, позволяющий проверять уровень замораживания внутри продуктов;
  • автоматический подогрев мест соприкосновения уплотнителя двери;
  • быстрое размораживание с помощью подогретого газа.

Электронное управление имеет режимы ускоренного и деликатного охлаждения. При определении программы можно задавать температуру и время заморозки. Температура определяется по показателям датчиков, установленных на воздухоохладителях, или по термощупам, которые вкалывают в замораживаемый продукт.

Шкаф работает в автоматическом режиме, но при необходимости задается принудительное размораживание.

Внутренние поверхности шкафа, тележек и гастроемкостей изготавливаются из нержавеющей стали, сохраняющей свои физические параметры при изменении температур. Материал отвечает всем санитарным требованиям, поэтому продукты можно держать в шкафу в упакованном и открытом виде. Не существует ограничений на виды продуктов для хранения. Он используется для замораживания мясных, рыбных, овощных, кондитерских и кулинарных товаров.

(Нет голосов)


Возврат к списку