8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (195) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (529) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (233) Плиты Плиты (252) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (73) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (150) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat

Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat

15.10.2019
 Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat

Торговая марка Abat расширила ассортимент своей продукции и начала выпуск новой модели холодильного оборудования. Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 представляет собой новую улучшенную модель техники для быстрого замораживания. Шкаф представляет собой вместительную емкость, в которую входят две передвижные тележки. Благодаря удачной конструкции шкаф обладает большой вместимостью:

  • Общий допустимый объем загрузки составляет 180 кг;
  • В него входят 2 тележки, на каждой из которых можно установить 20 гастроемкостей высотой до 7 см;
  • Максимальная нагрузка уровня — 4,5 кг.

Количество емкостей и расстояние между ними можно регулировать. Для размещения объемных упаковок расстояние между уровнями легко меняется. Тележки обладают легким ходом и удобной ручкой для управления. Заполнение и освобождение шкафа производится в течение одной минуты.

Для обеспечения быстрой заморозки используются:

  • холодильный компрессор Copeland (Emerson);
  • хладагент марки R404A;
  • изоляция от внешних условий с помощью дополнительного слоя внешнего покрытия из пенополиуретана;
  • изоляция двери обеспечивается надежным уплотнителем;
  • для распространения охлажденного воздуха по всему объему шкафа используются 8 вентиляторов, расположенных на 2 воздухоохладителях;
  • уровень температуры регулируется с помощью электронного блока управления.

Для удобства пользователей предусмотрены:

  • внутренняя подсветка LED лампами;
  • температурный щуп, позволяющий проверять уровень замораживания внутри продуктов;
  • автоматический подогрев мест соприкосновения уплотнителя двери;
  • быстрое размораживание с помощью подогретого газа.

Электронное управление имеет режимы ускоренного и деликатного охлаждения. При определении программы можно задавать температуру и время заморозки. Температура определяется по показателям датчиков, установленных на воздухоохладителях, или по термощупам, которые вкалывают в замораживаемый продукт.

Шкаф работает в автоматическом режиме, но при необходимости задается принудительное размораживание.

Внутренние поверхности шкафа, тележек и гастроемкостей изготавливаются из нержавеющей стали, сохраняющей свои физические параметры при изменении температур. Материал отвечает всем санитарным требованиям, поэтому продукты можно держать в шкафу в упакованном и открытом виде. Не существует ограничений на виды продуктов для хранения. Он используется для замораживания мясных, рыбных, овощных, кондитерских и кулинарных товаров.

Оценить:
Голосов: , Рейтинг:
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты