8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (195) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (529) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (233) Плиты Плиты (252) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (73) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (150) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Морозильные стеллажи

Морозильные стеллажи

25.10.2019
Морозильные стеллажи

Торговая сеть может воспользоваться новым предложением от POLAIR и купить новые модели морозильных стеллажей и камер для торговых залов и подсобных помещений.

Мы предлагаем:

  • морозильные стеллажи POLAIR Gelo;
  • холодильные камеры Minicella в различных модификациях.

Морозильные стеллажи POLAIR Gelo, которые относятся к 3 и 6 климатическим зонам (от умеренной до субтропической), они обеспечивают хранение продукции при температурах от 25℃ и высокой влажности от 60% и больше. Независимо от температурных показателей снаружи, внутри стабильно удерживаются параметры в пределах -22 или -18 ℃. Стеллажи имеют фронтальное остекление, которое с одной стороны надежно защищает содержимое от внешних температур, а с другой стороны обеспечивает полный обзор выставленных товаров.

Оборудование из серии Minicella выпускается в нескольких вариантах:

  • Без нижней поверхности, которые используются в кейтеринге и общепите, работающем с большими объемами продукции. Такая конструкция рассчитана на то, что внутрь камеры можно вкатить тележку, заполненную готовыми блюдами или полуфабрикатами. Здесь же можно хранить объемные емкости с продуктами или пищевыми отходами.
  • С одной или двумя дверьми, обеспечивающими доступ с противоположных сторон.
Морозильные стеллажи

Техника Minicella отличается простотой конструкции, ее можно установить в любом месте, в том числе, на транспортном средстве или другом передвижном модуле. Это фактически разборные шкафы, которые работают за счет автономных холодильных машин. Хладообразующее оборудование, изготовленное в виде потолочных моноблоков, можно снимать и устанавливать, учитывая возможности помещения. Обычно их помещают внутрь потолочной панели, но возможны и другие варианты монтажа.

Изделия Minicella – это модули, состоящие из боковых панелей, стоек на внутренних стенах и моноблока. Их монтаж можно выполнять самостоятельно. Внутреннее содержание камер каждый пользователь наполняет самостоятельно.

Камеры имеют значительную вместимость до 1,5 тысяч литров способны работать в нескольких режимах – низко- и среднетемпературном.

Морозильные шкафы и камеры обеспечивают хранение различных видов продукции при низких температурах.

Оценить:
Голосов: 1, Рейтинг: 2.93
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты