Морозильные стеллажи

Торговая сеть может воспользоваться новым предложением от POLAIR и купить новые модели морозильных стеллажей и камер для торговых залов и подсобных помещений.

Мы предлагаем:

  • морозильные стеллажи POLAIR Gelo;
  • холодильные камеры Minicella в различных модификациях.

Морозильные стеллажи POLAIR Gelo, которые относятся к 3 и 6 климатическим зонам (от умеренной до субтропической), они обеспечивают хранение продукции при температурах от 25℃ и высокой влажности от 60% и больше. Независимо от температурных показателей снаружи, внутри стабильно удерживаются параметры в пределах -22 или -18 ℃. Стеллажи имеют фронтальное остекление, которое с одной стороны надежно защищает содержимое от внешних температур, а с другой стороны обеспечивает полный обзор выставленных товаров.

Оборудование из серии Minicella выпускается в нескольких вариантах:

  • Без нижней поверхности, которые используются в кейтеринге и общепите, работающем с большими объемами продукции. Такая конструкция рассчитана на то, что внутрь камеры можно вкатить тележку, заполненную готовыми блюдами или полуфабрикатами. Здесь же можно хранить объемные емкости с продуктами или пищевыми отходами.
  • С одной или двумя дверьми, обеспечивающими доступ с противоположных сторон.
Морозильные стеллажи

Техника Minicella отличается простотой конструкции, ее можно установить в любом месте, в том числе, на транспортном средстве или другом передвижном модуле. Это фактически разборные шкафы, которые работают за счет автономных холодильных машин. Хладообразующее оборудование, изготовленное в виде потолочных моноблоков, можно снимать и устанавливать, учитывая возможности помещения. Обычно их помещают внутрь потолочной панели, но возможны и другие варианты монтажа.

Изделия Minicella – это модули, состоящие из боковых панелей, стоек на внутренних стенах и моноблока. Их монтаж можно выполнять самостоятельно. Внутреннее содержание камер каждый пользователь наполняет самостоятельно.

Камеры имеют значительную вместимость до 1,5 тысяч литров способны работать в нескольких режимах – низко- и среднетемпературном.

Морозильные шкафы и камеры обеспечивают хранение различных видов продукции при низких температурах.

(Нет голосов)


Возврат к списку