-
Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
-
Приготовить "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея" предлагает повар Александр Малютин. Непревзойденный результат и изысканный вкус гарантирует технология с аппаратом EVEREO UNOX.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Шеф-повар ресторана Hunt Илья Елефтериади показывает, как приготовить говяжью вырезку с морковным гарниром в аппарате EVEREO UNOX. Большую помощь окажет куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook и инновационное холодильное оборудование Polair.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Шеф-повар Василий Германович раскрывает секреты приготовления лосося с нежным кремом из корня сельдерея, сливочного хрена и яблока. Великолепный результат обеспечивает шкаф EVEREO UNOX. Узнайте секреты мастерства шеф-повара и кухонного оборудования!
-
Раскрыть новые вкусы знакомых ингредиентов позволяет оригинальное блюдо от Евгения Ермолаева «Трио лосося с соусом молочный улун». Приготовление методом сухого sous-vide в аппарате EVEREO UNOX насыщает филе маринадами и сохраняет нежность текстуры.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Приготовление куриного филе из муслина с болгарским перцем и сыром бри. Кулинарный декор - малиново-бальзамическая икра, заправка - соус карии и лимонная пена.
-
Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
-
Технология Sous-Vide позволяет делать свиную вырезку особенно сочной и вкусной. Как готовит мясо шеф-повар ресторана BILBAO Владимир Горюськов и что он для этого использует, смотрите в видео.