График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (19) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (68) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (245) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (108) Макароноварки Макароноварки (56) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (553) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (238) Плиты Плиты (355) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (44) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (109) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (162) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (18) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (34) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (236)
Другое оборудование
Другое оборудование
График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525

Конкурсы

  • Конкурс Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

    Филе трески со свекольным пюре и салатом с вялеными томатами

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3)
    Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
    Подробней
  • Конкурс Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

    Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3)
    Приготовить "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея" предлагает повар Александр Малютин. Непревзойденный результат и изысканный вкус гарантирует технология с аппаратом EVEREO UNOX.
    Подробней
  • Конкурс Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

    Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
    Шеф-повар ресторана Hunt Илья Елефтериади показывает, как приготовить говяжью вырезку с морковным гарниром в аппарате EVEREO UNOX. Большую помощь окажет куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook и инновационное холодильное оборудование Polair.
    Подробней
  • Конкурс Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

    Филе лосося и нежный крем в изысканной подаче от шеф-повара Василия Германовича

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
    Шеф-повар Василий Германович раскрывает секреты приготовления лосося с нежным кремом из корня сельдерея, сливочного хрена и яблока. Великолепный результат обеспечивает шкаф EVEREO UNOX. Узнайте секреты мастерства шеф-повара и кухонного оборудования!
    Подробней
  • Конкурс Презентуем новинку - «Трио лосося с соусом молочный улун»

    Презентуем новинку - «Трио лосося с соусом молочный улун»

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3)
    Раскрыть новые вкусы знакомых ингредиентов позволяет оригинальное блюдо от Евгения Ермолаева «Трио лосося с соусом молочный улун». Приготовление методом сухого sous-vide в аппарате EVEREO UNOX насыщает филе маринадами и сохраняет нежность текстуры.
    Подробней
  • Конкурс Куриное суфле из муслина

    Куриное суфле из муслина

    (Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
    Приготовление куриного филе из муслина с болгарским перцем и сыром бри. Кулинарный декор - малиново-бальзамическая икра, заправка - соус карии и лимонная пена.
    Подробней
  • Конкурс Приготовление томленой капусты

    Приготовление томленой капусты

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3)
    Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
    Подробней
  • Конкурс Фирменная свиная вырезка от Владимира Горюськова

    Фирменная свиная вырезка от Владимира Горюськова

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3)
    Технология Sous-Vide позволяет делать свиную вырезку особенно сочной и вкусной. Как готовит мясо шеф-повар ресторана BILBAO Владимир Горюськов и что он для этого использует, смотрите в видео.
    Подробней

Главная Каталог Контакты