8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (17) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (62) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (189) Кипятильники Кипятильники (117) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (47) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (57) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (223) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (144) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (3) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (57) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (15) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Куриное суфле из муслина

Куриное суфле из муслина

02.03.2020
Куриное суфле из муслина

Французская кухня славится необычными и сложными блюдами. Куриное суфле из муслина - одно из наиболее ярких и запоминающихся. Су-шеф ресторана "48/26" (специализация - северная кухня) Константин Руссу приготовил его мастерски. Чтобы продукты были необходимой температуры перед началом готовки, он использовал холодильное оборудование Polair.

Куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook превратил куриное филе в лёгкую однородную массу, по текстуре напоминающую паштет. После этого оно было фаршировано мясистым болгарским перцем, сыром бри с тонким ароматом лесных орехов, защеплено сливочным маслом и отправлено в силиконовой форме в тепловой шкаф EVEREO UNOX. Там блюдо томилось на водяной подушке при 70 °C. Такой температурный режим обеспечивает равномерное приготовление и позволяет сохранить все соки. Последнее особенно важно в контексте приготовления куриного филе, которое легко пересушить.

В качестве гарнира Константин в том же EVEREO приготовил морковь, которую Robot Coupe превратил в нежнейший крем. Всё это великолепие было украшено малиново-бальзамической икрой с воздушной лимонной пеной и заправлено соусом карри. Последний готовился в сифоне из нержавеющей стали. В итоге свет увидел ещё один кулинарный шедевр.

Оценить:
Голосов: 3, Рейтинг: 3.25
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты