8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (17) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (62) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (189) Кипятильники Кипятильники (117) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (47) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (57) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (223) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (144) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (3) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (57) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (15) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Презентуем новинку - «Трио лосося с соусом молочный улун»

Презентуем новинку - «Трио лосося с соусом молочный улун»

02.03.2020
Презентуем новинку - «Трио лосося с соусом молочный улун»

Если вы думаете, что прекрасно знаете вкус лосося и вас невозможно удивить, то приглашаем познакомиться с новым блюдом в исполнении повара Евгения Ермолаева, который, к слову, одновременно является успешным телеведущим, шоуменом и парашютистом. Собственно у такой разносторонней личности и не могло получиться ординарное блюдо.

Итак, блюдо «Трио лосося с соусом молочный улун».

Начинается эта кулинарная история традиционно с холодильного оборудования Polair, поскольку свежесть продуктов является безусловным требованием. С первых минут внимание захватывает безупречная работа Евгения с нежнейшим филе лосося. Но нас, конечно, больше интересуют секреты приготовления трех оригинальных маринадов, которые и придадут лососю непревзойденный вкус. Ловите состав:

  • полоски водорослей нори со специями и добавлением оливкового масла, в которые заворачиваются кусочки филе лосося;
  • слайсы манго и перец чили в качестве подушки для филе лосося;
  • базилик, покрывающий филе сверху и снизу.

Все три вида замаринованного лосося помещаются в вакуумные пакеты и отправляются в аппарат EVEREO UNOX, где будут готовиться методом сухого sous-vide при температуре 47°C. Технология позволяет максимально насытить филе маринадом и при этом сохранить необходимую его структуру. И, конечно, блюдо не было бы таким идеальным без великолепного соуса, который вы легко приготовите из белого вина, сливок и зеленого чая с помощью куттер-блендера Robot Coupe Robot Cook. Смешав все ингредиенты соуса, не забудьте отправить его настаиваться в тепловой шкаф к лососю.

Вуаля! Теперь дело за презентацией для подачи. Воспользуйтесь идеей подачи нашего повара Евгения Ермолаева или обратитесь к своим креативным идеям!


Оценить:
Голосов: 1, Рейтинг: 2.93
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты