Фирменная свиная вырезка от Владимира Горюськова

Посмотреть на Youtube:
Приготовление свиной вырезки методом Sous-Vide и длительное хранение пюре из корня сельдерея и топинамбура в сифоне при температуре 63С в EVEREO. Фантазия повара многогранна, а применение оборудования EVEREO безгранично.

Шеф-повар ресторана BILBAO Владимир Горюськов решил поделиться фирменными секретами приготовления свиной вырезки. Он использует технологию Sous-Vide, особым образом подготавливает мясо к приготовлению и запекает его в виде рулета. Видео снято динамично, показывает яркие фишки и точно отражает сам процесс.

Перед подачей готовый рулет в румяной корочке разрезается на кусочки. Шеф-повар выкладывает мясо на тарелку, украшает зеленью и поливает соусом, приготовленным по авторскому рецепту. Красиво, лаконично, вкусно – именно таким должно быть приготовленное согласно современным стандартам блюдо.

Что еще нужно знать о работе Владимира Горюськова:

  • мясо он запекает в аппарате EVEREO UNOX;
  • хранятся продукты в ресторане в холодильных установках Polair;
  • соус для свинины – пюре из корня топинамбура и сельдерея, сырье проходит длительное хранение в сифоне, температуру на отметке в 63 градуса (строгое требование) поддерживает установка EVEREO;
  • фантастический в плане технических характеристик измельчитель, который вы видите на видео, это блендер Robot Coupe Robot Cook.

Если хотите увидеть, как все происходило, своими глазами, посмотрите ролик. Он максимально динамичный, не скучный, длится всего одну минуту.


(Нет голосов)


Возврат к списку