Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

Посмотреть на Youtube:
Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея, приготовленное методом sous-vide при температуре 50С в EVEREO. Подачей обожженный террин из судака с чипсами из чешуи, высушенных в EVEREO при температуре 50С, с соусом беарнез с добавлением водорослей чука и бланшированной красной капустой.

Новые возможности в приготовлении уникальных по вкусовым качествам блюд открывает аппарат EVEREO UNOX. Это нам готов продемонстрировать повар ресторана “Бильбао” – Александр Малютин.

Блюдо от Александра Малютина – "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея". Процесс начинается с разделки судака, с чем Александр справляется мастерски. А дальше начинается настоящая магия: филе судака маринуется в черной пыли из запеченного лука порея, помещается в пленку, ему предается форма валика, и далее в процесс приготовления включается тепловой шкаф EVEREO UNOX. Филе готовится в шкафу методом sous-vide при температуре 50°C. Эта температура идеальна и для приготовления чипсов из чешуи, которые понадобятся при презентации блюда.

Параллельно следует заняться бланшировкой красной капусты. Использование холодильного оборудования Polair позволяет сохранять овощи и любые другие продукты идеально свежими. В нашем случае дополнит филе судака соус беарнез. Приготовление соуса с куттер-блендером Robot Coupe Robot Cook превращается из сложного кулинарного процесса в простейшую задачу с всегда превосходным результатом.

Подчеркнуть изысканность блюда поможет не менее изысканная подача обожженый террин. Филе судака нарезается кольцами и подается украшенное чипсами из чешуи и соусом беарнез с бланшированной красной капустой и небольшим количеством водорослей чука.

Готовьте вместе с нами и удивляйте своих клиентов изысканными блюдами, выходящими из EVEREO UNOX!


(Нет голосов)


Возврат к списку