8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (195) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (529) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (233) Плиты Плиты (252) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (73) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (150) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

05.03.2020
Эффектное и непревзойденное - "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея"

Новые возможности в приготовлении уникальных по вкусовым качествам блюд открывает аппарат EVEREO UNOX. Это нам готов продемонстрировать повар ресторана “Бильбао” – Александр Малютин.

Блюдо от Александра Малютина – "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея". Процесс начинается с разделки судака, с чем Александр справляется мастерски. А дальше начинается настоящая магия: филе судака маринуется в черной пыли из запеченного лука порея, помещается в пленку, ему предается форма валика, и далее в процесс приготовления включается тепловой шкаф EVEREO UNOX. Филе готовится в шкафу методом sous-vide при температуре 50°C. Эта температура идеальна и для приготовления чипсов из чешуи, которые понадобятся при презентации блюда.

Параллельно следует заняться бланшировкой красной капусты. Использование холодильного оборудования Polair позволяет сохранять овощи и любые другие продукты идеально свежими. В нашем случае дополнит филе судака соус беарнез. Приготовление соуса с куттер-блендером Robot Coupe Robot Cook превращается из сложного кулинарного процесса в простейшую задачу с всегда превосходным результатом.

Подчеркнуть изысканность блюда поможет не менее изысканная подача обожженый террин. Филе судака нарезается кольцами и подается украшенное чипсами из чешуи и соусом беарнез с бланшированной красной капустой и небольшим количеством водорослей чука.

Готовьте вместе с нами и удивляйте своих клиентов изысканными блюдами, выходящими из EVEREO UNOX!


Оценить:
Голосов: 1, Рейтинг: 2.93
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты