График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (19) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (68) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (245) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (108) Макароноварки Макароноварки (56) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (553) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (238) Плиты Плиты (355) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (44) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (109) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (162) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (18) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (34) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (236)
Другое оборудование
Другое оборудование
График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Приготовление томленой капусты

Приготовление томленой капусты

28.02.2020

В руках мастера самые тривиальные продукты могут превратиться в настоящий кулинарный изыск. Су-шеф ресторана Larionov Grill&Bar Михаил Трофимов доказал это на практике, приготовив фантастическое блюдо из белокочанной капусты. Она хранилась в холодильнике Polair,поэтому к началу готовки предстала в максимально свежем виде.

Ключевой особенностью рецепта выступил температурный режим приготовления - капустные листья должны были именно томиться. Путём простой варки этого добиться невозможно, поэтому маэстро воспользовался тепловым шкафом EVEREO UNOX. Он позволяет томить еду, точно выдерживая заданный диапазон температуры и обеспечивая её равномерное воздействие на всю площадь пищи.

Изюминкой стал мусс из печени трески. Повар моментально гомогенизировал его при помощи профессионального куттер-блендера Robot Coupe Robot Cook. Измельчённая масса приобрела нежность, воздушность и однородность. Нужная для подачи температура поддерживалась благодаря тому же оборудованию EVEREO.

Мастерство шеф-повара и высокотехнологичные устройства сделали своё дело - свет увидел очередной шедевр от кулинарии. Гастрономическая композиция получилась невероятно нежной, сочной и ароматной. Такой результат не получить, используя обычную печь и блендер из масс-маркета.



Оценить:
Голосов: 2, Рейтинг: 3.1
Возврат к списку статей
Поделиться:

Вам может быть интересно
06.09.2019
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
21.12.2018
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
01.11.2019
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)
(Нет голосов)
28.12.2021
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
26.04.2018
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
01.08.2023
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
26.12.2018
(Голосов: 4, Рейтинг: 4)
26.07.2018
(Голосов: 10, Рейтинг: 10)
05.11.2019
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)
22.08.2023
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
31.07.2023
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Главная Каталог Контакты