8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (14) Витрины тепловые Витрины тепловые (64) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (21) Грили контактные Грили контактные (50) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (188) Кипятильники Кипятильники (109) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (44) Мармиты Мармиты (48) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (496) Печи для пиццы Печи для пиццы (57) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (177) Плиты Плиты (239) Рисоварки Рисоварки (19) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (65) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (128) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (3) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (4) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (7) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (2) Вафельницы Вафельницы (57) Грили Salamander Грили Salamander (16) Грили для кур Грили для кур (2) Грили роликовые Грили роликовые (9) Микроволновые печи Микроволновые печи (20) Пароварки Пароварки (2) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (22) Печи комбинированные Печи комбинированные (28) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (2) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (12) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

04.03.2020
Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином

Аппетитное мясо размягчится и напитается новыми ароматами, если стейк замариновать перед тепловой обработкой. Смотрите, как готовит стейки и морковь шеф-повар ресторана Hunt Илья Елефтериади по собственному потрясающему рецепту!

Оливковое масло, ароматизированное натуральными специями, великолепно подчеркивает насыщенный вкус говядины. Для маринования подойдет качественный продукт первого отжима с насыщенным ароматом, богатым вкусом и специфической лёгкой горчинкой.

Добавляем к маслу сок лимона, измельченный розмарин, чёрный перец, тимьян и чесночные зубчики. Хорошо взбиваем в куттер-блендере Robot Coupe Robot Cook. Слегка прогреваем смесь, чтобы специи успели раскрыть аромат. Остуженным маринадом обмазываем отруб.

Готовые стейки успевают замариноваться в течение нескольких минут, а мясные куски нужно выдержать в маринаде в холодильном столе Polair всю ночь. Готовое блюдо из говядины подается с перечным соусом, баклажановым кремом и карамелизированной морковью.

Хрусткая и сочная текстура, свежий и деликатный вкус молодой морковки требуют особенного приготовления по рецепту, который подчеркнет достоинства и намекнет на неизбежно наступающую весну. В случае с молодой морковкой всё понятно — её можно карамелизовать, усилив природную сладость и нежный вкус, но как быть с текстурой?

На помощь придёт метод sous-vide. Крупно порезанную морковку поместите в вакуумный пакет с чесноком, солью, сахаром, тимьяном, сливочным маслом и поставьте мариноваться на 3 часа в тепловом шкафу EVEREO UNOX при температуре 55 градусов. Свежий розмарин и тимьян могут заменить сушеные травы.

Оценить:
Голосов: 2, Рейтинг: 3.1
Возврат к списку статей
Поделиться: