8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (195) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (529) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (233) Плиты Плиты (252) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (73) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (150) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Преимущества столов для салатов

Преимущества столов для салатов

26.04.2018
Преимущества столов для салатов

При использовании в заведении общественного питания стола для салатов, диапазон температур которого колеблется от -2 до +8 градусов, можно без труда справиться с этой задачей.

Повар холодильный стол Любому повару известно, как важно для приготовления качественного, отвечающего всем требованиям салата, использование свежих и охлаждённых определённым образом продуктов. Если на его рабочем месте находится специализированный стол, в котором за счёт достаточно низких температур подготовленные для приготовления блюд продукты не испортятся какое-то время, работа значительно облегчается.
К тому же и поверхность стола постоянно находится в охлаждённом состоянии, что помогает поддерживать приготовляемые блюда в охлаждённом состоянии независимо от окружающей температуры.

Это специализированное оборудование одновременно выполняет 2 функции (холодильника и стола) и полностью оптимизирует труд повара, делает его более оперативным и качественным. Благодаря ему не только салаты, но и другие блюда не только готовятся быстро, но и длительное время не теряют своей эстетической привлекательности, аппетитности и свежести.
Оценить:
Голосов: 5, Рейтинг: 3.75
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты