Преимущества столов для салатов

Преимущества столов для салатов

При использовании в заведении общественного питания стола для салатов, диапазон температур которого колеблется от -2 до +8 градусов, можно без труда справиться с этой задачей.

Повар холодильный стол Любому повару известно, как важно для приготовления качественного, отвечающего всем требованиям салата, использование свежих и охлаждённых определённым образом продуктов. Если на его рабочем месте находится специализированный стол, в котором за счёт достаточно низких температур подготовленные для приготовления блюд продукты не испортятся какое-то время, работа значительно облегчается.
К тому же и поверхность стола постоянно находится в охлаждённом состоянии, что помогает поддерживать приготовляемые блюда в охлаждённом состоянии независимо от окружающей температуры.

Это специализированное оборудование одновременно выполняет 2 функции (холодильника и стола) и полностью оптимизирует труд повара, делает его более оперативным и качественным. Благодаря ему не только салаты, но и другие блюда не только готовятся быстро, но и длительное время не теряют своей эстетической привлекательности, аппетитности и свежести.
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)


Возврат к списку
Из статьи