Технологический проект ресторана

cоздаем рестораны, кафе, столовые, бары и пищевые производства

Cоздаем рестораны, в которые хочется приходить каждый день.

Заказать проект
+7 (812) 200-87-51
Закажите проект у специалистов
от 450 000 руб
под ключ
Выполним проект в срок!

Нам доверяют

Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва

Полный цикл работ

  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
Полный цикл работ

Получите бесплатную консультацию технолога

Проектирование ресторанов – не простое дело, поскольку сюда приходят не только пообедать, но и приятно провести время. Здесь важно организовать максимально слаженную работу кухни и зала, что обеспечивается грамотно разработанной внутренней логистикой. Нельзя забывать и про более широкий выбор блюд с необходимостью их оригинальной подачи.

ведущий инженер

Связаться
связаться

Мечтаете открыть уникальный ресторан? Воплотим все ваши идеи в реальность

floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект и подбор оборудования.

Еще до начала технологического проектирования ресторана важно предусмотреть концепцию заведения. К примеру, обустройство элитного ресторана французской кухни будет сильно отличаться от повседневного, где меню без изысков, винная карта и блюда из полуфабрикатов. Не последнюю роль играют месторасположение, режим работы и тип предприятия. Технологический аспект ресторанов разного вида будет уникален.

Все это подтверждает специфику подобных предприятий общественного питания. Она заключается в трудности прогноза числа посетителей, что требует учета множества нюансов при выборе оборудования, поскольку его загруженность может сильно отличаться.

Кроме того, блюда в ресторане более разнообразны и не одинаковы в течение одного дня, а само заведение имеет индивидуальные черты, тогда как столовые во многом похожи между собой. Если в техническом задании заказчиком заявлен полный цикл производства, то при проектировании ресторана под ключ предусматриваются заготовочные и доготовочные (холодный и горячий) цеха.

Нельзя обойтись и без решения вопросов движения продуктов на кухню. Для этого организуются склады для приема и хранения. Также практически во всех ресторанах пищу подают официанты, поэтому вопрос транспортировки блюд из кухни в обеденный зал требует особого внимания. И здесь же логичным встает вопрос об организации помещений для персонала.

В ресторане пути передвижения сотрудников и гостей заведения не должны пересекаться между собой. Для посетителей по желанию заказчика могут быть организованы различные помещения или зоны для отдыха.

Максимальная проработка всех деталей технологического проекта ресторана сделает из рядового заведения уникальное в своем роде, которое будет привлекать внимание потенциальных клиентов. А грамотно спроектированная кухня, оснащенная профессиональным оборудованием, поможет создать у посетителей хорошее впечатление, и они обязательно вернутся попробовать ваши блюда снова.

Еще проекты



Наши сертификаты

О команде Альфторг

Наша команда

Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Заказать проект