8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (17) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (62) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (189) Кипятильники Кипятильники (117) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (47) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (57) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (223) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (144) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (3) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (57) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (15) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование

Проектирование пекарни

от 100 000 руб

под ключ

Проектирование удобного пекарского или кондитерского цеха с учетом всех норм и требований.

Закажите готовый проект пекарни у специалистов

Полный цикл работ
  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
  • Выполним проект в срок!
Полный цикл работ
Получите бесплатную консультацию технолога

Небольшая точка по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий может работать самостоятельно или в рамках структурной единицы в ТЦ, магазине, на предприятии общепита. Грамотный проект кондитерского цеха гарантирует высокую эффективность предприятия, соблюдение технологических и санитарно-гигиенических норм.

ведущий инженер

Связаться
связаться
Нам доверяют
Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва
Нужен проект пекарни или кондитерского цеха? Мы создадим для вас идеальное помещение!
floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект пекарни и подбор оборудования.

Как и любое производство, пекарня должна учитывать технологические потоки. Важно, чтобы готовая продукция не пересекалась с сырьем, своевременно удалялись отходы, безопасно хранились продукты. Правильная организация потоков должна соответствовать требованиям СанПина, поэтому создание проекта лучше доверить профессионалам.

К заведениям предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования. Особенно важно это для цехов, выпускающих продукцию с яично-масляными кремами. Грамотное проектирование должно обеспечить удобный доступ к основным коммуникациям, что облегчает обслуживание территории и соблюдение норм.

Проектирование пекарни предусматривает установку ротационных и конвекционных печей. Подобное оборудование характеризуется высокой мощностью, поэтому требует подключения к энергоисточнику с соответствующими характеристиками.

Проектирование технологической линии должно выполняться с учетом условий хранения и реализации быстро портящейся продукции. Например, для обработки яиц должны быть предусмотрены емкости с четырьмя секциями. Повышенная влажность также создает благоприятные условия для размножения патогенной флоры, поэтому при проектировании большое внимание уделяется вентиляционным системам активного типа.

Наличие мощных печей предусматривает особые противопожарные требования: крупные пекарни размещают в отдельных зданиях, менее производительные могут быть встроены в другие помещения. Техника безопасности требует установки защитной стены из огнестойкого материала. Помещение обязательно должно быть оборудовано запасным выходом.

Профессиональное проектирование кондитерских цехов и пекарен – это гарантия соответствия действующим нормам, эффективности и безопасности заведения.

Еще проекты


О команде Альфторг
Наша команда
Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Наши сертификаты


Главная Каталог Контакты