Проектирование пекарни согласно требованиям СанПина

cоздаем рестораны, кафе, столовые, бары и пищевые производства

Проектирование удобного пекарского или кондитерского цеха с учетом всех норм и требований.

Заказать проект
+7 (812) 200-87-51
Закажите проект у специалистов
от 100 000 руб
под ключ
Выполним проект в срок!

Нам доверяют

Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва

Полный цикл работ

  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
Полный цикл работ

Получите бесплатную консультацию технолога

Небольшая точка по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий может работать самостоятельно или в рамках структурной единицы в ТЦ, магазине, на предприятии общепита. Грамотный проект кондитерского цеха гарантирует высокую эффективность предприятия, соблюдение технологических и санитарно-гигиенических норм.

ведущий инженер

Связаться
связаться

Нужен проект пекарни или кондитерского цеха? Мы создадим для вас идеальное помещение!

floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект и подбор оборудования.

Как и любое производство, пекарня должна учитывать технологические потоки. Важно, чтобы готовая продукция не пересекалась с сырьем, своевременно удалялись отходы, безопасно хранились продукты. Правильная организация потоков должна соответствовать требованиям СанПина, поэтому создание проекта лучше доверить профессионалам.

К заведениям предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования. Особенно важно это для цехов, выпускающих продукцию с яично-масляными кремами. Грамотное проектирование должно обеспечить удобный доступ к основным коммуникациям, что облегчает обслуживание территории и соблюдение норм.

Проектирование пекарни предусматривает установку ротационных и конвекционных печей. Подобное оборудование характеризуется высокой мощностью, поэтому требует подключения к энергоисточнику с соответствующими характеристиками.

Проектирование технологической линии должно выполняться с учетом условий хранения и реализации быстро портящейся продукции. Например, для обработки яиц должны быть предусмотрены емкости с четырьмя секциями. Повышенная влажность также создает благоприятные условия для размножения патогенной флоры, поэтому при проектировании большое внимание уделяется вентиляционным системам активного типа.

Наличие мощных печей предусматривает особые противопожарные требования: крупные пекарни размещают в отдельных зданиях, менее производительные могут быть встроены в другие помещения. Техника безопасности требует установки защитной стены из огнестойкого материала. Помещение обязательно должно быть оборудовано запасным выходом.

Профессиональное проектирование кондитерских цехов и пекарен – это гарантия соответствия действующим нормам, эффективности и безопасности заведения.

Еще проекты



Наши сертификаты

О команде Альфторг

Наша команда

Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Заказать проект