Проектирование кафе быстрого питания
под ключ
Cоздаем кафе быстрого питания, в которые хочется приходить каждый день.
Cоздаем кафе быстрого питания, в которые хочется приходить каждый день.
Проектирование фастфуда – не простое дело, поскольку сюда приходят не только пообедать, но и приятно провести время. Здесь важно организовать максимально слаженную работу кухни и зала, что обеспечивается грамотно разработанной внутренней логистикой. Нельзя забывать и про более широкий выбор блюд с необходимостью их оригинальной подачи.
- ведущий инженер
Фастфуд или рестораны быстрого питания стали очень востребованы на российском рынке, в каждом городе вы сможете найти места, где можно быстро, сытно и недорого поесть.
Такой формат заведения привлекает огромное количество посетителей, что позволяет очень быстро окупать весь проект и зарабатывать хорошие деньги.
Чтобы открыть фастфуд потребуется лишь малая доля усилий по сравнению с классическим рестораном. Так как такой формат уже знаком потребителю.
1. ЧТО ДЕЛАТЬ С КОНКУРЕНЦИЕЙ?
Да, на этом рынке конкуренции достаточно, но не стоит опускать руки, ведь спрос на формат быстрого питания очень высокий. Все что вам нужно, это предложить клиенту качественную еду за хороший ценник.
2. КАКОЙ ФОРМАТ ФАСТФУДА БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ПРИБИЛЬ?
Начнем с того, что есть два типа фастфуда — стационарный и уличный.
Уличный формат идеально подойдет, если у вас ограниченный бюджет и вам важна мобильность. Все что вам потребуется это несколько работников, фургончик или киоск в котором есть необходимое оборудование, на котором и будет готовиться еда в формате «take away».
Стационарный формат это более затратный формат в сравнении с уличным, но открывает больше возможностей для разнообразия меню и повышает уровень доверия у клиентов и, конечно же, повышает средний чек.
3. ГДЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАВЕДЕНИЕ?
Для того, чтобы фастфуд приносил прибыль, необходим постоянный поток клиентов: около метро или вокзалов, торговых центров, бизнес-центров.
4. КАК ЕГО СПРОЕКТИРОВАТЬ?
Здесь важно понимать, какой формат фастфуда планируется и где именно он открывается, от этого и будет зависеть разработка проекта.
Как правило, площадь такого заведения ограниченная, поэтому для оптимизации процессов, проектирование помещения нужно доверить профессионалам с опытом открытия фастфуда.
5. ОБОРУДОВАНИЕ
Под уже готовый проект вам нужно будет подобрать оборудование, которое будет максимально эффективным и многозадачным — в этом вам помогут наши менеджеры, которые как никто другой знают все тонкости запуска проектов с нуля.
Также мы можем предоставить весь спектр услуг, которые вам потребуются для открытия заведения в формате фастфуд с нуля:
Фастфуд одно из успешных направлений в ресторанном бизнесе, с которого можно начать зарабатывать хорошие деньги. Начните свое дело вместе с АЛЬФТОРГ.