8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (17) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (62) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (189) Кипятильники Кипятильники (117) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (47) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (57) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (223) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (144) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (3) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (57) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (15) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование

Проектирование пищеблоков

от 200 000 руб

под ключ

Создаем уникальные проекты столовых и пищеблоков – прорабатываем каждую деталь.

Закажите готовый проект столовой у специалистов

Полный цикл работ
  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
  • Выполним проект в срок!
Полный цикл работ
Получите бесплатную консультацию технолога

При проектировании столовых общественного питания и пищеблоков речь чаще идет об учебных учреждениях, больницах, вокзалах или предприятиях, где столовые уже рассчитаны на определенное число посетителей, причем часть из них относят к категории уязвимых (дети, больные). Еще на протяжении дня здесь одно меню, что тоже учитывают в схеме производства.

ведущий инженер

Связаться
связаться
Нам доверяют
Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва
Нужен грамотный проект столовой или пищеблока? Выполним все качественно и в срок
floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект столовой и подбор оборудования

С учетом площади столовую с самого начала проектируют на конкретное количество посадочных мест. От него будут зависеть загруженность подбираемого оборудования и протяженность линий раздачи.

Не менее важно предусмотреть систему обслуживания посетителей. Чаще это самообслуживание – в такой системе работают большинство столовых. Но есть и те, где еду разносят официанты, а значит помещение для раздевалки персонала должно быть рассчитано на большее число сотрудников. В схему производства закладывается и тип исходных ингредиентов для приготовления блюд. Это может быть полуфабрикат с определенной степенью готовности или сырье.

При проектировании столовой учитывают необходимость готовить большие партии однотипных блюд, причем одновременно и с требуемой скоростью. Сегодня с этой целью чаще используют многоуровневые пароконвектоматы и другое современное оборудование, которое по качеству не уступает тому, что устанавливают в ресторанах.

В проекте столовой предусматривают разделение на 2 функциональные зоны: приготовления пищи и ее реализации. Они примыкают друг к другу, но не пересекаются, тогда как в пищеблоке между ними может быть некоторое расстояние.

Доставка готового блюда из пищеблока должна быть организована так, чтобы оно сохранило свои температурные и качественные показатели. Достичь этой цели под силу только профессиональным технологам-проектировщикам. Специалисты разрабатывают оптимальную протяженность транспортных и технологических потоков и организуют их так, чтобы они не пересекались.

Только грамотное проектирование пищеблока и столовой поможет правильно, комфортно и безопасно организовать их деятельность. А это означает повышение лояльности как со стороны посетителей, так и со стороны контролирующих органов, что станет основой успешной работы заведения.

Еще проекты


О команде Альфторг
Наша команда
Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Наши сертификаты


Главная Каталог Контакты