Проектирование пищеблоков

от 200 000 руб

под ключ

Создаем уникальные проекты столовых и пищеблоков – прорабатываем каждую деталь.

Закажите готовый проект столовой у специалистов

Полный цикл работ
  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
  • Выполним проект в срок!
Полный цикл работ
Получите бесплатную консультацию технолога

При проектировании столовых общественного питания и пищеблоков речь чаще идет об учебных учреждениях, больницах, вокзалах или предприятиях, где столовые уже рассчитаны на определенное число посетителей, причем часть из них относят к категории уязвимых (дети, больные). Еще на протяжении дня здесь одно меню, что тоже учитывают в схеме производства.

ведущий инженер

Связаться
связаться
Нам доверяют
Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва
Нужен грамотный проект столовой или пищеблока? Выполним все качественно и в срок
floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект столовой и подбор оборудования

С учетом площади столовую с самого начала проектируют на конкретное количество посадочных мест. От него будут зависеть загруженность подбираемого оборудования и протяженность линий раздачи.

Не менее важно предусмотреть систему обслуживания посетителей. Чаще это самообслуживание – в такой системе работают большинство столовых. Но есть и те, где еду разносят официанты, а значит помещение для раздевалки персонала должно быть рассчитано на большее число сотрудников. В схему производства закладывается и тип исходных ингредиентов для приготовления блюд. Это может быть полуфабрикат с определенной степенью готовности или сырье.

При проектировании столовой учитывают необходимость готовить большие партии однотипных блюд, причем одновременно и с требуемой скоростью. Сегодня с этой целью чаще используют многоуровневые пароконвектоматы и другое современное оборудование, которое по качеству не уступает тому, что устанавливают в ресторанах.

В проекте столовой предусматривают разделение на 2 функциональные зоны: приготовления пищи и ее реализации. Они примыкают друг к другу, но не пересекаются, тогда как в пищеблоке между ними может быть некоторое расстояние.

Доставка готового блюда из пищеблока должна быть организована так, чтобы оно сохранило свои температурные и качественные показатели. Достичь этой цели под силу только профессиональным технологам-проектировщикам. Специалисты разрабатывают оптимальную протяженность транспортных и технологических потоков и организуют их так, чтобы они не пересекались.

Только грамотное проектирование пищеблока и столовой поможет правильно, комфортно и безопасно организовать их деятельность. А это означает повышение лояльности как со стороны посетителей, так и со стороны контролирующих органов, что станет основой успешной работы заведения.

Готовое решение
Основной комплект оборудования
19 наименований
2 107 972 ₽
Блендер ERGO MK 767 Блендер ERGO MK 767
11 380 ₽ цена за 1 шт
шт
11 380 ₽
Кипятильник ERGO KSY-20 Кипятильник ERGO KSY-20
297 571 ₽ цена за 1 шт
шт
297 571 ₽
106 920 ₽ цена за 1 шт
шт
106 920 ₽
Итого
Стоимость комплекта оборудования ( 19 наименований )
2 107 972 ₽*
*Стоимость данного решения указана примерно. Для более точного расчета необходимо детально обсудить проект.
Еще проекты


О команде Альфторг
Наша команда
Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Наши сертификаты


Главная Каталог Контакты