Проектирование фабрики-кухни с нуля

cоздаем рестораны, кафе, столовые, бары и пищевые производства

Обеспечиваем фабрике-кухне успех еще на этапе создания проекта.

Заказать проект
+7 (812) 200-87-51
Закажите проект у специалистов
от 150 000 руб
под ключ
Выполним проект в срок!

Нам доверяют

Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва

Полный цикл работ

  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
Полный цикл работ

Получите бесплатную консультацию технолога

Проектирование фабрики-кухни имеет множество нюансов, поскольку это предприятие представляет собой сложное производство с высоким уровнем технологических процессов и запутанной логистикой. Фабрика-кухня в больших объемах выпускает полуфабрикаты и различные кулинарные изделия, которыми затем снабжает доготовочные предприятия.

ведущий инженер

Связаться
связаться

Снизить затраты на приготовление еды – реально? Да, для этого мы спроектируем фабрику-кухню!

floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект и подбор оборудования.

Технологический проект и подбор оборудования.

Фабрика-кухня – отличное решение для сети ресторанов, кафе, крупных супермаркетов со своей кулинарией и прочих предприятий общественного питания, особенно для тех, которые не могут себе позволить собственное производство. Фабрика-кухня избавляет от дополнительных расходов на аренду, персонал и оборудование, а также позволяет сократить время приготовления пищи и уменьшить площадь кухни.

Проект фабрики-кухни учитывает специфику этого заведения, в частности, его многозадачность и работу с сырыми продуктами. По этой причине в основе предприятия лежат не отдельные единицы оборудования, а технологические линии с высокой степенью автоматизации, где готовят первые и вторые блюда, салаты, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Чтобы обеспечить пище хорошие вкусовые качества, современные фабрики-кухни оснащают самым новейшим оборудованием, включая конвекционные печи, камеры для шоковой заморозки, электрокотлы с парогенератором и пр. Подобное оборудование позволяет и сократить время приготовления, что делает производство более рентабельным.

Также проектом обязательно предусматриваются сразу несколько цехов: склады для сырья с приемным отделением и холодильными камерами, цеха по переработке мяса, рыбы, корнеплодов и овощей, холодные, горячие и упаковочные цеха. Пройдя через них, сырье превращается в продукт, готовый к употреблению. Затем его помещают на склад для хранения до отправки на сетевое предприятие.

Размер каждого цеха определяется с учетом потребностей каждого заведения, которое будет использовать фабрику-кухню. Проектировщики учитывают нормы и требования проектирования для каждого конкретного цеха, а также общие требования относительно влажности и температуры, от которых зависит работа систем вентилирования и охлаждения.

Проект фабрики-кухни создается и для комфортной работы персонала предприятия. Для этого предусматриваются достаточно широкие технологические проходы. Отдельное помещение в проекте отводится лаборатории, которая необходима для контроля качества производимой продукции.

Еще проекты



Наши сертификаты

О команде Альфторг

Наша команда

Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Заказать проект