8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (14) Витрины тепловые Витрины тепловые (64) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (21) Грили контактные Грили контактные (50) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (188) Кипятильники Кипятильники (109) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (44) Мармиты Мармиты (48) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (496) Печи для пиццы Печи для пиццы (57) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (177) Плиты Плиты (239) Рисоварки Рисоварки (19) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (65) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (128) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (3) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (4) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (7) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (2) Вафельницы Вафельницы (57) Грили Salamander Грили Salamander (16) Грили для кур Грили для кур (2) Грили роликовые Грили роликовые (9) Микроволновые печи Микроволновые печи (20) Пароварки Пароварки (2) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (22) Печи комбинированные Печи комбинированные (28) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (2) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (12) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование

Проект фабрики-кухни

от 150 000 руб

под ключ

Обеспечиваем фабрике-кухне успех еще на этапе создания проекта.

Закажите готовый проект фабрики-кухни у специалистов

Полный цикл работ
  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
  • Выполним проект в срок!
Полный цикл работ
Получите бесплатную консультацию технолога

Проектирование фабрики-кухни имеет множество нюансов, поскольку это предприятие представляет собой сложное производство с высоким уровнем технологических процессов и запутанной логистикой. Фабрика-кухня в больших объемах выпускает полуфабрикаты и различные кулинарные изделия, которыми затем снабжает доготовочные предприятия.

ведущий инженер

Связаться
связаться
Нам доверяют
Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва
Снизить затраты на приготовление еды – реально? Да, для этого мы спроектируем фабрику-кухню!
floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект фабрики-кухни и подбор оборудования

Технологический проект и подбор оборудования.

Фабрика-кухня – отличное решение для сети ресторанов, кафе, крупных супермаркетов со своей кулинарией и прочих предприятий общественного питания, особенно для тех, которые не могут себе позволить собственное производство. Фабрика-кухня избавляет от дополнительных расходов на аренду, персонал и оборудование, а также позволяет сократить время приготовления пищи и уменьшить площадь кухни.

Проект фабрики-кухни учитывает специфику этого заведения, в частности, его многозадачность и работу с сырыми продуктами. По этой причине в основе предприятия лежат не отдельные единицы оборудования, а технологические линии с высокой степенью автоматизации, где готовят первые и вторые блюда, салаты, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Чтобы обеспечить пище хорошие вкусовые качества, современные фабрики-кухни оснащают самым новейшим оборудованием, включая конвекционные печи, камеры для шоковой заморозки, электрокотлы с парогенератором и пр. Подобное оборудование позволяет и сократить время приготовления, что делает производство более рентабельным.

Также проектом обязательно предусматриваются сразу несколько цехов: склады для сырья с приемным отделением и холодильными камерами, цеха по переработке мяса, рыбы, корнеплодов и овощей, холодные, горячие и упаковочные цеха. Пройдя через них, сырье превращается в продукт, готовый к употреблению. Затем его помещают на склад для хранения до отправки на сетевое предприятие.

Размер каждого цеха определяется с учетом потребностей каждого заведения, которое будет использовать фабрику-кухню. Проектировщики учитывают нормы и требования проектирования для каждого конкретного цеха, а также общие требования относительно влажности и температуры, от которых зависит работа систем вентилирования и охлаждения.

Проект фабрики-кухни создается и для комфортной работы персонала предприятия. Для этого предусматриваются достаточно широкие технологические проходы. Отдельное помещение в проекте отводится лаборатории, которая необходима для контроля качества производимой продукции.

Еще проекты


О команде Альфторг
Наша команда
Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Наши сертификаты


Главная Каталог Контакты