Проектирование баров

от 450 000 руб

под ключ

Cоздаем бары, в которые хочется приходить каждый день.

Закажите готовый проект бара у специалистов

Полный цикл работ
  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
  • Выполним проект в срок!
Полный цикл работ
Получите бесплатную консультацию технолога

Проектирование баров – не простое дело, поскольку сюда приходят не только пообедать, но и приятно провести время. Здесь важно организовать максимально слаженную работу кухни и зала, что обеспечивается грамотно разработанной внутренней логистикой. Нельзя забывать и про более широкий выбор блюд с необходимостью их оригинальной подачи.

ведущий инженер

Связаться
связаться
Нам доверяют
Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва
Мечтаете открыть уникальный бар? Воплотим все ваши идеи в реальность
floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Как открыть бар, который будет приносить прибыль. Пошаговое руководство

Количество открываемых баров в России в последнее время неуклонно растет, это связано с тем, что культура употребления хорошего алкоголя перешла на абсолютно новый уровень, и сейчас алкогольные напитки стали больше как дополнение к отдыху, нежели попытки забыться от всех проблем. И, конечно же, открытие бара — это достаточно маржинальное дело, которое очень быстро может окупится, если грамотно подойти к реализации своей идеи, проанализировав своих конкурентов,


Именно поэтому команда “АЛЬФТОРГ” составила подробное описание этапов, которые нужно пройти, чтобы открыть бар с нуля, который будет окупаться и приносить прибыль.



ПОЭТАПНОЕ РУКОВОДСТВО “КАК ОТКРЫТЬ БАР С НУЛЯ”

ПЕРВЫЙ ЭТАП. Выбор концепции бара: от концепции бара зависит какую целевую аудитория вы ожидаете, территориальное размещение, выбор и оформление интерьера, составление и проработка соответствующего меню, тип обслуживания, покупка теплового и холодильного оборудования, определение среднего чека и еще множество мелких вопросов, которые решаются на этапе выбора концепции.

ВТОРОЙ ЭТАП. Составление бюджета: чтобы понимать сколько денег нужно привлечь, вам понадобится составить подробно описанный бизнес-план, в котором будут расписаны все затраты, риски, и время окупаемости бара.

ТРЕТИЙ ЭТАП. Выбор локации расположения бара, его проектирование и ремонт.

Локация: важно учитывать, какое количество гостей вы ожидаете, какой их уровень дохода и образ жизни, проходимость возле помещения, наличие необходимых коммуникаций внутри здания.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ: чтобы спроектировать бар, необходимо придерживаться всех сантехнических норм, учитывать оптимальное расположение оборудования и мебели. Чтобы все это сделать на высшем уровне, вы можете обратится к специалистам компании “АЛЬФТОРГ”. За плечами у нашей команды 570 открытых заведений общепита с нуля по всей России, которые успешно работают и по сей день.

РЕМОНТ: по готовому проекту делается ремонт, в котором особое внимание уделяется концепции бара и удобству будущих гостей, используются материалы в соответсвии с сантехническими нормами.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Подготовка документации:

Если вы решили открыть бар, в меню которого будет алкоголь, то в обязательном порядке вам нужно получить лицензию. Она выдается только предприятием ООО. После регистрации ООО, вам нужно будет подготовить стандартный пакет документов для сегмента HORECA, пройти проверку пожарной инспекции Роспотребнадзора, Миграционной службы, Департамента товаров и услуг.

(Для спокойной работы бара необходимо обзавестись лицензией на продажу алкоголя. На этом этапе могут возникнуть трудности, но профессиональные помощники помогут вам решить любую задачу. При регистрации юридического лица, важно помнить, что алкогольные лицензии выдаются только компанией с правовой формой ООО. После регистрации ООО, вам нужно будет подготовить стандартный пакет документов для сегмента HORECA, пройти проверку пожарной инспекции, Роспотребнадзора, Миграционной службы, Департамента товаров и услуг.)

ПЯТЫЙ ЭТАП. Поиск поставщиков оборудования и его закупка: при выборе поставщика, обратите внимание на тех, кто может предложить комплексный подход в открытии бара и поставке всего необходимого оборудования. Это позволит существенно сэкономить время и деньги. Компания “АЛЬФТОРГ” может предложить уже готовые решения для ваших идей с разработкой концепции, проработкой барной карты и меню до полного запуска бара с последующем сервесным обслуживанием всей поставляемой техники.

ШЕСТОЙ ЭТАП. Проработка меню, форма обслуживания, и разработка плана по подготовке и работе с персоналом: барную карту стоит прорабатывать с практикующими барменами и сомелье, чтобы сделать максимально крутые напитки, которые будут отражать концепцию бара. С компанией “Альфторг” сотрудничают лучшие бармены и повара, которые могут помочь составить и проработать меню бара на данном этапе.

Чтобы ваш бар, после открытия приносил прибыль, стоит также обратить внимание на персонал и его работу, ведь он является лицом заведения, и если персонал будет не мотивирован на работу, то негативное восприятие гостей к вашему бару гарантировано.

СЕДЬМОЙ ЭТАП. Подбор персонала: для работы небольшого бара на 50 посадочных мест вам понадобится: шеф-бармен, который будет отвечать за качество напитков и работы барменов, 2 бармена для посменной работы, 4 официанта, 2 уборщика-посудомойщика, бухгалтер. А также 2 администратора, задача которых контролировать все процессы работы бар.

Команда “Альфторг” предлагает своим клиентам комплексный подход в открытии бара с нуля, предоставляя все необходимое на всех этапах. Мы знаем, какие риски могут ждать предпринимателя, который хочет запустить свой проект, и мы знаем, как их минимизировать. Мы поможем существенно сэкономить расходы предприятия и сократить срок окупаемости. Также наши специалисты смогут включаться в открытие бара на любом этапе, приложив максимум усилий, чтобы довести проект к успешному запуску.

Готовое решение
Основной комплект оборудования
17 наименований
716 503 руб.
10 833 руб. цена за 1 шт
шт
10 833 руб.
12 324 руб. цена за 1 шт
шт
12 324 руб.
Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP2I Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP2I
29 266 руб. цена за 1 шт
шт
29 266 руб.
42 374 руб. цена за 1 шт
шт
42 374 руб.
Итого
Стоимость комплекта оборудования ( 17 наименований )
716 503 руб.*
*Стоимость данного решения указана примерно. Для более точного расчета необходимо детально обсудить проект.
Еще проекты


О команде Альфторг
Наша команда
Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Наши сертификаты