Проектирование пивных баров, пабов и ресторанов
под ключ
Создаем пабы и пивные рестораны, которые запоминаются каждому клиенту.
Создаем пабы и пивные рестораны, которые запоминаются каждому клиенту.
Главная особенность пабов и пивных ресторанов – простое меню, берется во внимание при создании проекта заведения. Небольшой ассортимент салатов и прочих легких закусок определяет выбор оборудования для предприятия. Еще один важный нюанс – в пабах под кухню выделяют не слишком большое помещение, что стоит учитывать при подборе техники и мебели.
- ведущий инженер
В связи с простым меню проекты пивных баров и ресторанов чаще предусматривают ограниченный ассортимент закупаемого оборудования. Большая часть отводится холодильным камерам – их размеры и количество зависят как от меню, так и от площади кухни. Также в список оборудования включают микроволновые и простейшие газовые печи, фритюрницы, кофеварочные и посудомоечные машины.
При выборе холодильного оборудования предпочтение отдается вертикальным шкафам, поскольку к ним гораздо проще обеспечить доступ, что очень важно в часы пик как в пабах, так и в пивных ресторанах. Эффективное решение есть и для фритюрниц. Если на кухне заведения нет места сразу для двух фритюрниц, то в проект можно внести фритюрницу с двумя ваннами. В случае приготовления блюд посредством жарки важно особое внимание уделить системе вентиляции.
Не менее важное значение при разработке проекта пивных ресторанов или пабов имеет концепция заведения. Особенность этих предприятий общепита в том, что теплое общение за кружкой хмельного напитка приходится по душе людям совершенно разных возрастов и социальных статусов.
В некоторых случаях даже может быть принято решение об установке собственной пивоварни, которая позволит удивить гостей сразу несколькими сортами пива. Мини-пивоварни часто устанавливают прямо в зале заведения, чтобы привлечь внимание посетителей и создать особый имидж. В любом случае место и условия установки пивоварни в проекте паба продумываются до мельчайших деталей.
Нельзя забывать и о традиционных закусках, которые подаются к хмельному напитку: шницели, разнообразные колбаски, свиные рульки и прочие мясные деликатесы. Для их нарезки может потребоваться слайсер. Отдельного внимания также заслуживает пиворазливочное оборудование в виде комплекта из башни с кранами и охладителя.
Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая
организация
с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок
интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе
поставщиков.
Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям
уверенность.
На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге,
а
также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры,
специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.