Проект паба и пивного ресторана с расстановкой оборудования

cоздаем рестораны, кафе, столовые, бары и пищевые производства

Создаем пабы и пивные рестораны, которые запоминаются каждому клиенту.

Заказать проект
+7 (812) 200-87-51
Закажите проект у специалистов
от 80 000 руб
под ключ
Выполним проект в срок!

Нам доверяют

Министерство Обороны России
Окей
Marketplace
Игора
Салон Mersedes-Benz
Азимут Отель
Московский аэропорт Домодедово
Салон BMW
Теремок
Транснефть
Ginza Project
Футбольный клуб Динамо Москва

Полный цикл работ

  • Фиксированная точная цена до полной сдачи работ
  • Собираем информацию по 76 пунктам
  • Выезжаем на объект, проводим замеры
Полный цикл работ

Получите бесплатную консультацию технолога

Главная особенность пабов и пивных ресторанов – простое меню, берется во внимание при создании проекта заведения. Небольшой ассортимент салатов и прочих легких закусок определяет выбор оборудования для предприятия. Еще один важный нюанс – в пабах под кухню выделяют не слишком большое помещение, что стоит учитывать при подборе техники и мебели.

ведущий инженер

Связаться
связаться

Идеальный паб – какой он? Мы знаем ответ на этот вопрос, обращайтесь!

floating project 1 floating project 2 floating project 3 floating project 4 floating project 5 floating project 6

Технологический проект и подбор оборудования.

В связи с простым меню проекты пивных баров и ресторанов чаще предусматривают ограниченный ассортимент закупаемого оборудования. Большая часть отводится холодильным камерам – их размеры и количество зависят как от меню, так и от площади кухни. Также в список оборудования включают микроволновые и простейшие газовые печи, фритюрницы, кофеварочные и посудомоечные машины.

При выборе холодильного оборудования предпочтение отдается вертикальным шкафам, поскольку к ним гораздо проще обеспечить доступ, что очень важно в часы пик как в пабах, так и в пивных ресторанах. Эффективное решение есть и для фритюрниц. Если на кухне заведения нет места сразу для двух фритюрниц, то в проект можно внести фритюрницу с двумя ваннами. В случае приготовления блюд посредством жарки важно особое внимание уделить системе вентиляции.

Не менее важное значение при разработке проекта пивных ресторанов или пабов имеет концепция заведения. Особенность этих предприятий общепита в том, что теплое общение за кружкой хмельного напитка приходится по душе людям совершенно разных возрастов и социальных статусов.

В некоторых случаях даже может быть принято решение об установке собственной пивоварни, которая позволит удивить гостей сразу несколькими сортами пива. Мини-пивоварни часто устанавливают прямо в зале заведения, чтобы привлечь внимание посетителей и создать особый имидж. В любом случае место и условия установки пивоварни в проекте паба продумываются до мельчайших деталей.

Нельзя забывать и о традиционных закусках, которые подаются к хмельному напитку: шницели, разнообразные колбаски, свиные рульки и прочие мясные деликатесы. Для их нарезки может потребоваться слайсер. Отдельного внимания также заслуживает пиворазливочное оборудование в виде комплекта из башни с кранами и охладителя.

Еще проекты



Наши сертификаты

О команде Альфторг

Наша команда

Нас выбирают и рекомендуют

Компания «АльфТорг» выступает как самостоятельная торговая организация с 23 сентября 2016 года. Наша история началась с 2012 года. Именно тогда мы вышли на рынок интернет торговли и успешны по сей день.
Мы не первый месяц находимся в топе поставщиков. Некоторые производители внесли нас в официальный список дилеров, что дает нашим покупателям уверенность.

На данный момент «АльфТорг» имеет два основных офиса в Санкт-Петербурге, а также более двадцати складов по России. В штате нашей компании профессиональные менеджеры, специалисты по оборудованию, а также сервисные инженеры.

Заказать проект