Демонстрационная схема проекта
Полный цикл работ
- Сбор первичной информации о проекте
- Предоставление примеров работ (при необходимости)
- Согласование коммерческого предложения на проектирование
- Определение площади и расчет стоимости проектных решений
- Согласование технического задания с пожеланиями от клиента
- Первичная экспертная консультация
- Подписание договора на проектирование и утверждение сроков реализации
- Выезд на объект для проведения замеров и осмотра (в Санкт-Петербурге, при необходимости);
- Подготовка эскизных версий проекта;
- Проведение совещаний по проекту с получением обратной связи (офф-лайн, он-лайн на выбор)
- Формирование предварительной спецификации для согласования
- Формирование полного пакета проектной документации
- Выдача технического задания для смежных подразделений
- Подготовка окончательной версии спецификации
- Предоставление ссылки на облако с электронной версией файлов по проекту в редактируемом формате
- Предоставление консультаций по проекту от нашего проектного отдела для клиента и смежных подразделений
- Внесение требуемых правок, согласно договору
Мечтаете открыть уникальную столовую? Воплотим все ваши идеи в реальность
Для столовой, работающей с постоянным потоком посетителей, критически важно поддерживать неизменно высокий уровень готовых блюд ежедневно и в любой час работы. Наше профессиональное кухонное оборудование гарантирует строгое соответствие каждого этапа технологической обработки продукта заданной рецептуре. Благодаря этому достигается стабильность качества готовых блюд и минимизируется влияние человеческого фактора на процесс приготовления
Линия раздачи — это первое, что видит гость при входе в заведение, можно сказать, что это его лицо. Именно она привлекает внимание и формирует первое впечатление. Мы можем предоставить вам линии раздачи под любой запрос: от простых типовых вариантов до максимально сложных, индивидуального изготовления. Мы органично впишем линию в дизайн вашего помещения, подберём необходимые модули и установим их в правильной последовательности. В результате привлекательный дизайн линии раздачи будет радовать глаз гостей, а продуманная эргономика работы за линией обеспечит комфорт персонала и высокий уровень обслуживания.
Столовая — это достаточно широкий спектр заведений. Это могут быть как большие предприятия с полным циклом приготовления, так и небольшие предприятия, работающие на полуфабрикатах или ориентированные на организацию питания на удалённых объектах. Мы предоставим технологические решения и подберем оборудование под любую концепцию вашего заведения, беря во внимание все возможные ограничения проекта, а наши высококвалифицированные технологи обеспечат максимальную производительность вашей кухни.
Наши технологи — это специалисты высокого уровня. Большинство из них имеет не только образование в сфере технологии продукции общественного питания, но и прямой опыт работы на кухне. Это обеспечивает нашей команде не только глубокие познания технологических процессов, происходящих во время приготовления блюд, но и реальный опыт использования технологического кухонного оборудования. А для вас это гарантирует точный подбор оборудования строго под ваши потребности, без попыток вставить в проект ненужное оборудование.
Наши преимущества
Благодаря широкому ассортименту в наличии, а также нашей команде профессионалов, мы можем подобрать оборудование под любые цели и задачи с учётом имеющихся ограничений проекта. Правильно подобранное оборудование обеспечивает ряд преимуществ, таких как: энергоэффективность, комфорт работы персонала, обеспечение уникальности заведения, бесперебойная работа самого оборудования, ускорение отдачи готовых блюд, обеспечение ритмичности работы кухни, уменьшение потерь при первичной и вторичной обработке сырья, правильное хранение сырья и полуфабрикатов на протяжении всего срока годности, обеспечение сбалансированного распределения площадей производственных помещений и помещений для гостей, уменьшение боя посуды, экономия площадей для складских помещений.
Автоматизация производственных процессов, в первую очередь, предназначена для того, чтобы ускорить протекание производственных процессов, при сохранении их постоянства и одновременной экономии человеческих ресурсов.
Однако, благодаря автоматизации, появляется ещё и целый ряд вторичных преимуществ, таких как: высокая степень повторяемости внешнего вида и состава готовых блюд, экономия производственных площадей порядка 25–30%, сниженные требования к профессиональной подготовке персонала, возможность оперативно производить корректировки под колебания качества сырья, организация сложных, комбинированных процессов термической обработки в автоматическом режиме.
Правильно расположенное оборудование и инвентарь позволяют уменьшить количество персонала кухни за счёт обеспечения эргономичности и механизации производственных процессов, при этом мы сохраним способность кухни выдавать максимальное количество готовых блюд в необходимый промежуток времени. Тем самым мы предоставим вам возможность дополнительно экономить на энергоносителях, количестве оборудования и площади производственных помещений.
В компании Альфторг уверены, что кухня начинается в первую очередь с комфорта и эргономики работы персонала на ней, ведь при неудобном расположении оборудования, постоянство качества готовой продукции не сможет обеспечить даже самое дорогое оборудование.
Наши проектировщики имеют практический опыт работы на кухнях и производствах общественного питания, что позволяет им создавать максимально комфортные условия для работы кухни, также при проектировании мы готовы к взаимодействию со смежными подразделениями и работниками кухни со стороны заказчика, что позволяет нам получать все пожелания из первых рук.