Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
График работы: пн-пт 09:00 - 18:00
info@alftorg.ru 8 (800) 100-18-82
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (20) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (68) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (34) Грили контактные Грили контактные (68) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (247) Кипятильники Кипятильники (128) Котлы варочные Котлы варочные (108) Макароноварки Макароноварки (57) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (574) Печи для пиццы Печи для пиццы (67) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (255) Плиты Плиты (366) Рисоварки Рисоварки (23) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (44) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (112) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (166) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (106) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (18) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (32) Печи комбинированные Печи комбинированные (34) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (17) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (236)
Другое оборудование
Другое оборудование
График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Проектирование кафе быстрого питания
Cоздаем кафе быстрого питания, в которые хочется приходить каждый день.
Закажите готовый проект у специалистов
Стоимость расчета проекта: от 750 руб/м2
Более 7500 выполненных проектов
Работаем с любыми площадями

Демонстрационная схема проекта

Полный цикл работ

Шаг 1
Получение запроса на проект
  • Сбор первичной информации о проекте
  • Предоставление примеров работ (при необходимости)
  • Согласование коммерческого предложения на проектирование
Шаг 2
Предпроектная подготовка
  • Определение площади и расчет стоимости проектных решений
  • Согласование технического задания с пожеланиями от клиента
  • Первичная экспертная консультация
Шаг 3
Заключение договора
  • Подписание договора на проектирование и утверждение сроков реализации
Шаг 4
Согласование эскиза проекта
  • Выезд на объект для проведения замеров и осмотра (в Санкт-Петербурге, при необходимости);
  • Подготовка эскизных версий проекта;
  • Проведение совещаний по проекту с получением обратной связи (офф-лайн, он-лайн на выбор)
  • Формирование предварительной спецификации для согласования
Шаг 5
Подготовка документации к отправке
  • Формирование полного пакета проектной документации
  • Выдача технического задания для смежных подразделений
  • Подготовка окончательной версии спецификации
  • Предоставление ссылки на облако с электронной версией файлов по проекту в редактируемом формате
Шаг 6
Пост-проектная поддержка
  • Предоставление консультаций по проекту от нашего проектного отдела для клиента и смежных подразделений
  • Внесение требуемых правок, согласно договору

Мечтаете открыть уникальный ресторан быстрого питания? Воплотим все ваши идеи в реальность

Компоновка

Кухня в таком предприятии, как фаст-фуд, не похожа на кухню в любом другом предприятии общественного питания — это настоящий конвейер, где на счету каждый сантиметр площади и каждая секунда. Именно здесь мы создаём главное преимущество фаст-фуда перед другими предприятиями общественного питания, а именно скорость выдачи заказа вкупе с постоянством высокого качества блюд и вкуса во всей сети заведений. Мы проектируем кухонные пространства, обеспечивающие правильную последовательность и ритмичность технологических операций, что, в свою очередь, обеспечивает вам высокую скорость работы линий сборки, качественное обслуживание посетителей и высокую повторяемость блюд

Концепция

Фаст-фуд сегодня — это огромный спектр заведений: бургерные, кофейни, поке-бары, проекты уличной еды, пекарни-кондитерские и многое другое. У каждого из таких заведений своя уникальная последовательность технологических процессов и индивидуальный набор потребностей. Мы запроектируем и оснастим вашу кухню под конкретную задачу: подберём высокопроизводительное оборудование для сетевых заведений или нестандартное редкое оборудование для нишевых проектов

Площадь

Одна из главных проблем при проектировании заведений типа «фаст-фуд» — это ограниченная площадь кухни. Мы создадим максимально эффективное и эргономичное пространство, оптимизируя каждый квадратный метр, что способствует повышению скорости и качества работы персонала. Мы тщательно анализируем рабочие процессы и создаём продуманные рабочие зоны, где повару не требуется совершать лишних движений. Чёткое зонирование и рациональная расстановка оборудования позволяют значительно ускорить выполнение заказов даже в условиях минимального пространства

Кухня

В современном фаст-фуде открытая кухня стала важнейшим элементом бренда: красивая и технологичная, она всегда притягивает взгляды гостей. Мы проектируем кухни, в которых функциональность сочетается с эстетикой и тщательной проработанной компоновкой оборудования. Такой подход приносит значительные преимущества: прозрачность процессов усиливает доверие гостей, а эстетика рабочей зоны работает на продвижение бренда. Мы создаём кухни, которые станут визитной карточкой вашего заведения — безупречные в работе и идеальные для визуального восприятия

Наши преимущества

Гибкость

Благодаря широкому ассортименту в наличии, а также нашей команде профессионалов, мы можем подобрать оборудование под любые цели и задачи с учётом имеющихся ограничений проекта. Правильно подобранное оборудование обеспечивает ряд преимуществ, таких как: энергоэффективность, комфорт работы персонала, обеспечение уникальности заведения, бесперебойная работа самого оборудования, ускорение отдачи готовых блюд, обеспечение ритмичности работы кухни, уменьшение потерь при первичной и вторичной обработке сырья, правильное хранение сырья и полуфабрикатов на протяжении всего срока годности, обеспечение сбалансированного распределения площадей производственных помещений и помещений для гостей, уменьшение боя посуды, экономия площадей для складских помещений.

Автоматизация

Автоматизация производственных процессов, в первую очередь, предназначена для того, чтобы ускорить протекание производственных процессов, при сохранении их постоянства и одновременной экономии человеческих ресурсов.

Однако, благодаря автоматизации, появляется ещё и целый ряд вторичных преимуществ, таких как: высокая степень повторяемости внешнего вида и состава готовых блюд, экономия производственных площадей порядка 25–30%, сниженные требования к профессиональной подготовке персонала, возможность оперативно производить корректировки под колебания качества сырья, организация сложных, комбинированных процессов термической обработки в автоматическом режиме.

Расстановка оборудования

Правильно расположенное оборудование и инвентарь позволяют уменьшить количество персонала кухни за счёт обеспечения эргономичности и механизации производственных процессов, при этом мы сохраним способность кухни выдавать максимальное количество готовых блюд в необходимый промежуток времени. Тем самым мы предоставим вам возможность дополнительно экономить на энергоносителях, количестве оборудования и площади производственных помещений.

Удобство работы сотрудников

В компании Альфторг уверены, что кухня начинается в первую очередь с комфорта и эргономики работы персонала на ней, ведь при неудобном расположении оборудования, постоянство качества готовой продукции не сможет обеспечить даже самое дорогое оборудование.

Наши проектировщики имеют практический опыт работы на кухнях и производствах общественного питания, что позволяет им создавать максимально комфортные условия для работы кухни, также при проектировании мы готовы к взаимодействию со смежными подразделениями и работниками кухни со стороны заказчика, что позволяет нам получать все пожелания из первых рук.

Проектировщики

Арина

Занимается организацией общественного питания свыше 7 лет.

Спроектировала сотни объектов, относящихся к сфере общественного питания.

Имеет опыт в проектировании и реализации проектов заведений и предприятий общественного питания любой степени сложности.

Иван

Занимается организацией общественного питания свыше 8 лет.

Является проектировщиком с практическим опытом работы на кухне в качестве технолога.

Имеет степени бакалавра и магистра в области “Технологии продукции и организации общественного питания”.

Еще проекты




Главная Каталог Контакты