Демонстрационная схема проекта
Полный цикл работ
- Сбор первичной информации о проекте
- Предоставление примеров работ (при необходимости)
- Согласование коммерческого предложения на проектирование
- Определение площади и расчет стоимости проектных решений
- Согласование технического задания с пожеланиями от клиента
- Первичная экспертная консультация
- Подписание договора на проектирование и утверждение сроков реализации
- Выезд на объект для проведения замеров и осмотра (в Санкт-Петербурге, при необходимости);
- Подготовка эскизных версий проекта;
- Проведение совещаний по проекту с получением обратной связи (офф-лайн, он-лайн на выбор)
- Формирование предварительной спецификации для согласования
- Формирование полного пакета проектной документации
- Выдача технического задания для смежных подразделений
- Подготовка окончательной версии спецификации
- Предоставление ссылки на облако с электронной версией файлов по проекту в редактируемом формате
- Предоставление консультаций по проекту от нашего проектного отдела для клиента и смежных подразделений
- Внесение требуемых правок, согласно договору
Мечтаете открыть уникальный ресторан быстрого питания? Воплотим все ваши идеи в реальность

Кухня в таком предприятии, как фаст-фуд, не похожа на кухню в любом другом предприятии общественного питания — это настоящий конвейер, где на счету каждый сантиметр площади и каждая секунда. Именно здесь мы создаём главное преимущество фаст-фуда перед другими предприятиями общественного питания, а именно скорость выдачи заказа вкупе с постоянством высокого качества блюд и вкуса во всей сети заведений. Мы проектируем кухонные пространства, обеспечивающие правильную последовательность и ритмичность технологических операций, что, в свою очередь, обеспечивает вам высокую скорость работы линий сборки, качественное обслуживание посетителей и высокую повторяемость блюд
Фаст-фуд сегодня — это огромный спектр заведений: бургерные, кофейни, поке-бары, проекты уличной еды, пекарни-кондитерские и многое другое. У каждого из таких заведений своя уникальная последовательность технологических процессов и индивидуальный набор потребностей. Мы запроектируем и оснастим вашу кухню под конкретную задачу: подберём высокопроизводительное оборудование для сетевых заведений или нестандартное редкое оборудование для нишевых проектов
Одна из главных проблем при проектировании заведений типа «фаст-фуд» — это ограниченная площадь кухни. Мы создадим максимально эффективное и эргономичное пространство, оптимизируя каждый квадратный метр, что способствует повышению скорости и качества работы персонала. Мы тщательно анализируем рабочие процессы и создаём продуманные рабочие зоны, где повару не требуется совершать лишних движений. Чёткое зонирование и рациональная расстановка оборудования позволяют значительно ускорить выполнение заказов даже в условиях минимального пространства
В современном фаст-фуде открытая кухня стала важнейшим элементом бренда: красивая и технологичная, она всегда притягивает взгляды гостей. Мы проектируем кухни, в которых функциональность сочетается с эстетикой и тщательной проработанной компоновкой оборудования. Такой подход приносит значительные преимущества: прозрачность процессов усиливает доверие гостей, а эстетика рабочей зоны работает на продвижение бренда. Мы создаём кухни, которые станут визитной карточкой вашего заведения — безупречные в работе и идеальные для визуального восприятия
Наши преимущества
Благодаря широкому ассортименту в наличии, а также нашей команде профессионалов, мы можем подобрать оборудование под любые цели и задачи с учётом имеющихся ограничений проекта. Правильно подобранное оборудование обеспечивает ряд преимуществ, таких как: энергоэффективность, комфорт работы персонала, обеспечение уникальности заведения, бесперебойная работа самого оборудования, ускорение отдачи готовых блюд, обеспечение ритмичности работы кухни, уменьшение потерь при первичной и вторичной обработке сырья, правильное хранение сырья и полуфабрикатов на протяжении всего срока годности, обеспечение сбалансированного распределения площадей производственных помещений и помещений для гостей, уменьшение боя посуды, экономия площадей для складских помещений.
Автоматизация производственных процессов, в первую очередь, предназначена для того, чтобы ускорить протекание производственных процессов, при сохранении их постоянства и одновременной экономии человеческих ресурсов.
Однако, благодаря автоматизации, появляется ещё и целый ряд вторичных преимуществ, таких как: высокая степень повторяемости внешнего вида и состава готовых блюд, экономия производственных площадей порядка 25–30%, сниженные требования к профессиональной подготовке персонала, возможность оперативно производить корректировки под колебания качества сырья, организация сложных, комбинированных процессов термической обработки в автоматическом режиме.
Правильно расположенное оборудование и инвентарь позволяют уменьшить количество персонала кухни за счёт обеспечения эргономичности и механизации производственных процессов, при этом мы сохраним способность кухни выдавать максимальное количество готовых блюд в необходимый промежуток времени. Тем самым мы предоставим вам возможность дополнительно экономить на энергоносителях, количестве оборудования и площади производственных помещений.
В компании Альфторг уверены, что кухня начинается в первую очередь с комфорта и эргономики работы персонала на ней, ведь при неудобном расположении оборудования, постоянство качества готовой продукции не сможет обеспечить даже самое дорогое оборудование.
Наши проектировщики имеют практический опыт работы на кухнях и производствах общественного питания, что позволяет им создавать максимально комфортные условия для работы кухни, также при проектировании мы готовы к взаимодействию со смежными подразделениями и работниками кухни со стороны заказчика, что позволяет нам получать все пожелания из первых рук.