Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
График работы: пн-пт 09:00 - 18:00
info@alftorg.ru 8 (800) 100-18-82
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (20) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (68) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (34) Грили контактные Грили контактные (68) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (247) Кипятильники Кипятильники (128) Котлы варочные Котлы варочные (108) Макароноварки Макароноварки (57) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (574) Печи для пиццы Печи для пиццы (67) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (255) Плиты Плиты (366) Рисоварки Рисоварки (23) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (44) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (112) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (166) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (106) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (18) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (32) Печи комбинированные Печи комбинированные (34) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (17) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (236)
Другое оборудование
Другое оборудование
График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Проект фабрики-кухни
Обеспечиваем фабрике-кухне успех еще на этапе создания проекта.
Закажите готовый проект у специалистов
Стоимость расчета проекта: от 750 руб/м2
Более 7500 выполненных проектов
Работаем с любыми площадями

Демонстрационная схема проекта

Полный цикл работ

Шаг 1
Получение запроса на проект
  • Сбор первичной информации о проекте
  • Предоставление примеров работ (при необходимости)
  • Согласование коммерческого предложения на проектирование
Шаг 2
Предпроектная подготовка
  • Определение площади и расчет стоимости проектных решений
  • Согласование технического задания с пожеланиями от клиента
  • Первичная экспертная консультация
Шаг 3
Заключение договора
  • Подписание договора на проектирование и утверждение сроков реализации
Шаг 4
Согласование эскиза проекта
  • Выезд на объект для проведения замеров и осмотра (в Санкт-Петербурге, при необходимости);
  • Подготовка эскизных версий проекта;
  • Проведение совещаний по проекту с получением обратной связи (офф-лайн, он-лайн на выбор)
  • Формирование предварительной спецификации для согласования
Шаг 5
Подготовка документации к отправке
  • Формирование полного пакета проектной документации
  • Выдача технического задания для смежных подразделений
  • Подготовка окончательной версии спецификации
  • Предоставление ссылки на облако с электронной версией файлов по проекту в редактируемом формате
Шаг 6
Пост-проектная поддержка
  • Предоставление консультаций по проекту от нашего проектного отдела для клиента и смежных подразделений
  • Внесение требуемых правок, согласно договору

Мечтаете открыть уникальную фабрику-кухню? Воплотим все ваши идеи в реальность

Поточность и последовательность технологических процессов

Фабрика-кухня это, в первую очередь, производство. Как и любое производство, она требует упорядоченной структуры, которая обеспечит снижение риска загрязнения продукции за счёт разделения зон работы с сырьём, полуфабрикатами и готовыми блюдами, повысит безопасность и соответствие санитарным нормам. Чёткая последовательность этапов сокращает простои оборудования и персонала, увеличивая общую производительность. Оптимизация логистики внутри цехов снижает затраты на перемещение сырья и отходов. Такая организация соответствует принципам бережливого производства и требованиям международных стандартов пищевой безопасности.

Правильный подбор оборудования

Специфика фабрики-кухни зачастую предполагает большую и разнообразную матрицу готовой продукции, что, в свою очередь, требует особого подхода к выбору технологического оснащения. Ключевым становится оборудование, способное обеспечить гибкость производственных линий для одновременного выпуска разнообразных блюд — от монопродукта до сложных кулинарных композиций. Современное автоматизированное оборудование позволяет адаптировать технологические процессы под разные рецептуры без остановки производства. Такая универсальность сокращает затраты на перенастройку, минимизирует простои и позволяет сохранить стабильное качество даже при частой смене ассортимента выпускаемой продукции, а также уменьшить общее количество сотрудников, необходимое для реализации производственного процесса.

Внимание к каждому клиенту

Мы уделяем особое внимание каждому клиенту, предлагая индивидуальный подход к оснащению фабрики-кухни. В нашем арсенале — оборудование от разных производителей и в разном ценовом сегменте, благодаря чему мы подберем для вас наилучший вариант с учётом специфики производства (масштаб, ассортимент, бюджет). Мы тщательно анализируем вашу потребность и подбираем наиболее подходящее оборудование, сочетая высокое качество с разумной стоимостью.

Эргономика производства

При проектировании фабрики-кухни мы уделяем особое внимание эргономике, чтобы создать максимально удобное для работы пространство. Эргономика в данном случае имеет прямую корреляцию со снижением травматизма на производстве, уменьшением количества брака и увеличением объема выпускаемой продукции. Каждая зона — от приёмки сырья до упаковки готовой продукции — проектируется с учётом последовательности операций, минимизации перемещений персонала и сырья, а также удобства обслуживания оборудования. В процессе проектирования мы уделяем внимание высоте рабочих поверхностей, расстояниям между станциями и удобному доступу к рабочим органам оборудования. Тем самым мы снижаем физическую нагрузку на сотрудников и риск брака и травматизма на производстве.

Наши преимущества

Гибкость

Благодаря широкому ассортименту в наличии, а также нашей команде профессионалов, мы можем подобрать оборудование под любые цели и задачи с учётом имеющихся ограничений проекта. Правильно подобранное оборудование обеспечивает ряд преимуществ, таких как: энергоэффективность, комфорт работы персонала, обеспечение уникальности заведения, бесперебойная работа самого оборудования, ускорение отдачи готовых блюд, обеспечение ритмичности работы кухни, уменьшение потерь при первичной и вторичной обработке сырья, правильное хранение сырья и полуфабрикатов на протяжении всего срока годности, обеспечение сбалансированного распределения площадей производственных помещений и помещений для гостей, уменьшение боя посуды, экономия площадей для складских помещений.

Автоматизация

Автоматизация производственных процессов, в первую очередь, предназначена для того, чтобы ускорить протекание производственных процессов, при сохранении их постоянства и одновременной экономии человеческих ресурсов.

Однако, благодаря автоматизации, появляется ещё и целый ряд вторичных преимуществ, таких как: высокая степень повторяемости внешнего вида и состава готовых блюд, экономия производственных площадей порядка 25–30%, сниженные требования к профессиональной подготовке персонала, возможность оперативно производить корректировки под колебания качества сырья, организация сложных, комбинированных процессов термической обработки в автоматическом режиме.

Расстановка оборудования

Правильно расположенное оборудование и инвентарь позволяют уменьшить количество персонала кухни за счёт обеспечения эргономичности и механизации производственных процессов, при этом мы сохраним способность кухни выдавать максимальное количество готовых блюд в необходимый промежуток времени. Тем самым мы предоставим вам возможность дополнительно экономить на энергоносителях, количестве оборудования и площади производственных помещений.

Удобство работы сотрудников

В компании Альфторг уверены, что кухня начинается в первую очередь с комфорта и эргономики работы персонала на ней, ведь при неудобном расположении оборудования, постоянство качества готовой продукции не сможет обеспечить даже самое дорогое оборудование.

Наши проектировщики имеют практический опыт работы на кухнях и производствах общественного питания, что позволяет им создавать максимально комфортные условия для работы кухни, также при проектировании мы готовы к взаимодействию со смежными подразделениями и работниками кухни со стороны заказчика, что позволяет нам получать все пожелания из первых рук.

Проектировщики

Арина

Занимается организацией общественного питания свыше 7 лет.

Спроектировала сотни объектов, относящихся к сфере общественного питания.

Имеет опыт в проектировании и реализации проектов заведений и предприятий общественного питания любой степени сложности.

Иван

Занимается организацией общественного питания свыше 8 лет.

Является проектировщиком с практическим опытом работы на кухне в качестве технолога.

Имеет степени бакалавра и магистра в области “Технологии продукции и организации общественного питания”.

Еще проекты




Главная Каталог Контакты