Пароконвектомат Unox. Производство «макарони»

Наш замечательный клиент «Cafe Antuan» трепетно относящийся к производству вкуснейшего десерта «макарони», обратился за помощью. Необходимо было предложить такое оборудование, чтобы это был один аппарат, мощный и многофункциональный, а главное с огромным запасом износа – практически вечный. Важнейшим условием было – идеальная выпечка французского лакомства «макарони» , без трещин и изъянов».
0.jpeg

Разумеется, мы сразу предложили оборудование, отличающееся высоким качеством и надежностью – Шкаф пекарский Unox XEBC-16EU-E1R на 16 уровней, который используется  для производства не только десертов, но и других хлебобулочных изделий. Это настолько умная машина, что вам достаточно лишь положить заготовку внутрь и выставить время с помощью панели или удаленно с телефона или планшета. А благодаря новой функции MIND.Maps™ можно запрограммировать самые сложные процессы приготовления в виде рисунка на экране.
1681b6fb8e321149469a4d95b42a44bf_530x530.jpgWP_20170630_006.jpg

Используйте любой способ приготовления, технология DRY.Maxi™ регулирует степень влажности в камере и обеспечивает 100 % отвод влаги. Рабочая камера печи мгновенно осушается, что позволяет создавать идеальную хрустящую корочку.

Технология AIR.Maxi™  позволяет даже при полной загрузке добиваться высочайшего качества и равномерного приготовления блюд. Снижает  время приготовления до 40 % .

Что говорить, это чудо техника даже моет сама себя. Система автоматической мойки дает больше свободного времени.  Пароконвектомат имеет 4 основных режима мойки, режим ополаскивания.

Это поистине король кухни!

Однако, прежде чем купить дорогостоящее оборудование, заказчик захотел его опробовать, провести «тест драйв», чтобы убедиться в правильности выбора.

АльфТорг является официальным представителем UNOX  и мы предоставляем возможность протестировать оборудование перед покупкой нашим клиентам. 

Было сделано две партии французского лакомства. Печь Unox XEBC-16EU-E1R  загружали полностью. Задействовали дважды все 16 уровней, чтобы удостовериться, что и при полной загрузке машина справится с задачей. Продукция получилась идеальной. Все были в восторге. Сомнений не осталось и в ближайшее время будет запущено ещё одно новое производство  идеального лакомства "Макарони" в Санкт-Петербурге. 

WP_20170630_008.jpgIMG-20170630-WA0002.jpgWP_20170630_010.jpg


Помог определиться с выбором оборудования и провел презентацию товара специалист по оборудованию Мартин.

photo_2017-07-03_15-38-01.jpg


Итак, подведем итоги. Если вы хотите увеличить продажи, улучшить, довести до идеального состояния, производимый продукт, то выбор очевиден – UNOX. Только на одном  листе помещается до 80 лакомств «макарони», а на 16 уровнях 1280 шт. И весь этот объем изготавливается за 15-18 минут. Понятно, как возрастают продажи. Стоит попробовать, учитывая, что промаха быть не может – это безупречное оборудование с безупречным производством. Такую выпечку покупают!

Если у вас остались вопросы или сомнения, обращайтесь к нашим профессиональным консультантам за помощью. Мы всегда на связи и рады помочь.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.9)


Возврат к списку