Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
График работы: пн-пт 09:00 - 18:00
info@alftorg.ru 8 (800) 100-18-82
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (20) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (68) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (34) Грили контактные Грили контактные (68) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (247) Кипятильники Кипятильники (128) Котлы варочные Котлы варочные (108) Макароноварки Макароноварки (57) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (574) Печи для пиццы Печи для пиццы (67) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (255) Плиты Плиты (366) Рисоварки Рисоварки (23) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (44) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (112) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (166) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (106) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (18) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (32) Печи комбинированные Печи комбинированные (34) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (17) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (236)
Другое оборудование
Другое оборудование
График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Как правильно готовить гёдзе: технология от технолога

Как правильно готовить гёдзе: технология от технолога

10.10.2025
Как правильно готовить гёдзе: технология от технолога

Сегодня в нашей студии — аромат, пар и немного азиатского вдохновения.

Пекарь-технолог и микробиолог Александр Кириллов вместе с шеф-кондитером Ириной Лыловой отрабатывали технологию гёдзе.
Нежное тесто толщиной с лепесток, сочная начинка, где мясо и овощи будто спорят, кто вкуснее.
Хруст снаружи, пар внутри — и тот самый баланс, когда хочется закрыть глаза и просто есть молча.

Но за этим вкусом — не случайность.
Гёдзе требуют точной технологии: от температуры теста до структуры фарша.
И если вы хотите масштабировать такую красоту до производственных объёмов — тут уже нужна наука, а не интуиция.

Мы проводим производственные аудиты и помогаем предприятиям, где вкус перестал приносить прибыль.
Выявляем технологические узкие места, перестраиваем процессы и даём результат при минимальных затратах.

Для нас важно одно — чтобы ваш бизнес зарабатывал, а не просто работал.

Оборудование, на котором можно получить аналогичный результат


Мясорубка
Пароконвектомат
Пароварка
Шкаф шоковой заморозки
Морозильный шкаф
Тестораскаточная машина
Пельменный аппарат



Оценить:
Голосов: , Рейтинг:
Возврат к списку статей
Поделиться:

Вам может быть интересно
29.05.2020
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
31.10.2018
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
14.11.2018
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
26.10.2018
(Голосов: 16, Рейтинг: 33.13)
26.07.2018
(Голосов: 10, Рейтинг: 10)
26.04.2018
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
12.11.2018
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
22.08.2023
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
05.11.2019
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)
27.12.2021
(Голосов: 6, Рейтинг: 4)
(Нет голосов)
24.09.2019
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Главная Каталог Контакты