Почему наш выбор пал на мини-пекарню? Конечно же не случайно. Сейчас особенно востребован этот бизнес, поскольку гастрономические запросы населения возросли, а пекарня при супермаркетах и крупных магазинах просто обязательное явление. Если у вас свой ресторан, кафе, то для увеличения прибыли вам обязательно стоит рассмотреть это бизнес-решение. Ну, а если, вы не являетесь индивидуальным предпринимателем и только начинаете свои первые шаги в бизнесе, то пекарня или кондитерская станут грамотным и выгодным вложением денег.
Итак, с чего все начинается?
Разумеется, для открытия вам понадобится проделать несколько манипуляций, таких как регистрация ИИ или ООО, но мы опускаем это описание, поскольку специфика работы и направление нашего магазина именно в проектировании, наполнении оборудованием, запуском в работу.Рассмотрим мини-пекарню площадью 27-30 м2
Производительность: до 50 кг/час
Мощность электросети - 2-3квт
В стоимость решения включены следующие позиции:
1. Основное оборудование.2. Дополнительное оборудование, инвентарь.
Что вам даст основной комплект оборудования:
Просеивание, разрыхление муки
Замес теста
Ручную разделку и формовку тестовых заготовок
Расстойку тестовых заготовок
Выпечку
Комплект оборудования предназначен для производства хлеба, булочных изделий.
Основное оборудование
1. Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 нерж. сталь - 45 880 руб.2. Шкаф расстоечный Восход ШРЭ-2.1 со стекл. дверцами - 25 570 руб.
3.Мукопросеиватель ATESY Каскад - 26 080 руб.
4.Тестомес спиральный Pizza Group IR53 VS - 111 350 руб.
5.Холодильный шкаф Марихолодмаш Капри 0,5М - 28 740 руб.
Итого обязательного оборудования на - 237 620 руб.
Дополнительное оборудование, инвентарь.
1. Лист подовый Восход для ХПЭ (700х460) стальной - 12 шт. 9 600 руб.2. Шпилька Восход ТС-Р-16-1- 23 500 руб 2шт. - 47 100 руб.
3. Ванна моечная Hessen ВМ 2/4 э - 11 040 руб.
4.Стол кондитерский Техно-ТТ СП-311/2008 - 19 310 руб.
За более подробной информацией Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по бесплатному единому телефону 8 800 100-18-82