8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (194) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (63) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (231) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (149) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
АльфТорг стал официальным дилером производителя Polair

АльфТорг стал официальным дилером производителя Polair

22.12.2017
 АльфТорг стал официальным дилером производителя Polair

23 ноября 2017 года прошла сервисная конференция от завода Polair, в которой приняли участие более 30 компаний со всей России.
На мероприятии присутствовали наш генеральный директор Артур Вихарев и специалист Николай Афанасьев.

Scan.jpg Коммерческий директор ГК "ПОЛАИР"
Игорь Витальевич Зенцов



Основная цель мероприятия - проведение обучения по особенностям монтажа и сервису фирменного оборудования. Например, установка зимнего комплекта на моноблок, что актуально на данное время года, быстрая сборка холодильных камер, бесперебойная поддержка температурного режима и другие важные приемы для обеспечения долгой работоспособности оборудования.
В рамках конференции завод представил свои новинки и разработки, а также презентовал новую сервисную программу под названием "Феникс". Свежие сертификаты можно посмотреть на странице О нашей компании.

IMG_0162.JPG

В ближайшее время Polair планирует открыть сервисные центры, чтобы, в случае выявления неисправностей, конечный потребитель обращался в официальный сервис, а не к продавцу. Это значительно сократит время на замену деталей и позволит оперативно разрешать технические вопросы. Вся информация по неисправностям будет отправляться на завод для изучения и устранения недочетов.
Наиболее распространенные сбои в оборудовании в основном связаны с отказами покупателей от профессионального монтажа и пуско-наладочных работ.
Большой опыт позволяет смело заявить, что завод Polair является одним из самых надёжных производителей в России.

Scan2.jpg

Оценить:
Голосов: 1, Рейтинг: 4.23
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты