8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (64) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (195) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (49) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (529) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (233) Плиты Плиты (252) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (73) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (150) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (17) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Бизнес форум Росхолод 2017 - обзор от АльфТорг!

Бизнес форум Росхолод 2017 - обзор от АльфТорг!

08.06.2017
Бизнес форум Росхолод 2017 - обзор от АльфТорг!
Производители и Покупатели из 40 городов и 6 стран съехались на встречу. А вместе это большая команда Поставщиков в сегментах «Retail» и «HoReCa» на рынке Российской Федерации. Большая работа ума и души ждала нас всех в эти майские дни…

География работы V международного бизнес - форума «СТРОИМ РОССИЮ ВМЕСТЕ» была, как никогда, обширна: Казань - Волжск - Йошкар-Ола - Чебоксары. И программа Форума по своему содержанию стала рекордной - множество событий в эти 4 дня в режиме нон-стоп сменяли друг друга!

День первый: Долгожданная встреча.

Встречу организовали в центре Казани, в отеле «Ногай», который расположился в уникальном историческом здании Дома печати. Зал, в котором всех собирали, носит имя классика татарской литературы Габдуллы Тукая. Звуки рояля придавали особую атмосферу моменту и настраивали на волну сотрудничества. Здесь и прошло торжественное открытие мероприятия, приветствие участников форума и подтверждение его статуса - международный.

В десяти километрах от Волжска мы сделали минутную остановку у стен голубых корпусов Завода имени Серго города Зеленодольск (ТМ «POZIS»). Завод-«Легенда» российского холода остался в памяти и навигаторах гостей угощением - вкусным мороженым "Золотой стандарт". Именно таким знаком качества отмечается продукция торговой марки «POZIS».

А дальше... сменяя друг друга, с признанием и теплом распахивали перед гостями-покупателями свои двери заводы города Волжск - КАЖДЫЙ со своим лицом, своей историей, своей харизмой и потенциалом: «Совиталпродмаш» ( ТМ «Polair» и «Rada»), «Ариада» ( ТМ «Ariada»), ПРОФХОЛОДСИСТЕМС (ТМ «Гран», ТМ «Lamel»).

У себя дома, в офисе компании, и тёплым приветствием на парадном крыльце любимых партнёров встретила Команда «Торгового Дома Росхолод». Гости прошлись по этажам, увидели рабочие места персональных менеджеров , почувствовали дух людей, услышали ритмы сердца " Росхолод", побывали на площадках склада, где хранится и готово к отгрузке оборудование более 40 торговых марок.

Генеральный директор «Торгового Дома Росхолод» Андрей Смирнов, в очередной раз, открыл выставку ВДНХ - выставку новинок продукции партнёров-производителей, которая разместилась на 1000 квадратных метров площади складского и производственного комплекса . РАБОТУ выставки поддержали технические специалисты заводов, которые привлекали внимание к изюминкам своих брендов и получали оценку своей работы, завязывая конструктивные диалоги с теми, кто имеет на рынке России Силу голоса и может управлять спросом.

На «ВДНХ Росхолод» было представлено оборудование из торговой матрицы КОМПАНИИ, которое участники форума уже сейчас могут предлагать на рынке в своём регионе.

С успехом, ярко и вкусно прошёл мастер-класс по приготовлению блюд на оборудовании ТМ «Abat» и « Kuvings». Дегустация, похвала мастерам и оборудованию, повышенный градус доверия к марке и опыт, превращающий скептиков в Покупателей уверенных и Продавцов желающих и способных.

Тёплые заслуженные аплодисменты благодарности за РАБОТУ и ВСТРЕЧУ, многоярусная фотография на память и комфортабельные автобусы-корабли, которые увозили работяг-бизнесменов в марийские дали, к берегам Волги, чтобы отдохнуть и скоротать ночь, а завтра сказать "здравствуйте" новому дню и НОВОЙ РАБОТЕ.

День второй: День двух столиц.

На второй день форума нас ждали две столицы двух самобытных республик - города Йошкар-Ола и Чебоксары, где мы посетили ещё четыре предприятия: производителей оборудования торгового холода - заводы «Контакт», (ТМ «МХМ») и «Полюс» (ТМ «Polus» и «Carboma»), производителя нейтрального оборудования«Мартел» (ТМ «Hessen») и заводы «Элинокс» и «Фросто» (ТМ «Abat») - заводы-лидеры в производстве оборудования для сегмента «HoReCa».

Было, что увидеть, чему удивиться и восхититься, что обсудить и на что настроиться. Было единодушное мнение в продолжение дня вчерашнего - почину, храбрости и традициям отечественных производителей поем мы СЛАВУ!

В нашем плотном графике мы нашли возможность побывать и на величественных набережных обоих городов, посмотреть на красоту и оригинальность архитектуры и поставить ещё одну "булавку" в виртуальных навигаторах, чтобы когда-нибудь сюда вернуться, чтобы надышаться самобытностью России и продолжить Ее узнавать. А ещё река ВОЛГА- наша гордость и наше величие... И не могли мы вместе с вокальной группой "Живая вода" не пропеть о ней - той, что "издалека долго течёт"...и не опустить в ее воды "свои ладони", чтобы снять добрую усталость прожитого дня и приготовиться встретить день завтрашний, Новый ...

День третий: День производителя.

Это был день серьёзных взрослых разговоров, острых вопросов и конструктивных взвешенных ответов. База отдыха «Росинка» в с. Кокшайск, на которой проживали участники форума, превратилась в площадку для очень важного и нужного общения Производителя и Продавца. Ведь это основная задача дистрибьютора, миссия компании «Торговый Дом Росхолод» - соединять интересы партнёров для строительства Бизнеса России... Найти этот баланс интересов - задача трудная, но решаемая.

Яркие презентации заводов, раскрывающие их характеры, и работа за "круглыми столами" каждого из предприятий - 20 руководителей и топ-менеджеров от заводов лучшего торгового, технологического и холодильного оборудования, лучшего механического и лучшего нейтрального, рассказали о себе и перспективных планах развития, были заданы ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.
Сюрпризы и подарки от проведённой лотереи. Счастливые обладатели подарков и Новый интерес друг к другу.
Встречи, рукопожатия, обмен опытом и визитками. Объединение единомышленников и строителей - строителей своей страны, строителей судеб НОВОГО поколения, ответственных за происходящее вокруг.
Нет конкурентов - есть желание быть Лидерами - сильными, которые примут вызовы, ответят на доверие доверием и покажут силу слова и дела. Получат результат в честной лучшей работе. Кто же, если не МЫ?!
IMG_6707.JPG
IMG_6644.JPG
IMG_6792.JPG
IMG_7039.JPG
IMG_7027.JPG
IMG_6693.JPG
IMG_6738.JPG
IMG_6709.JPG
IMG_6672.JPG

Оценить:
Голосов: 4, Рейтинг: 3.66
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты