-
|
|
|
|
|
(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5) |
Сегодня мы рассказываем, как открыть с нуля или масштабировать свой бизнес с помощью лизинга.
-
Микромаркет куплен. Где поставить? Чем наполнить? Рассказываем.
-
Знакомимся с микромаркетами Briskly. Что такое микромаркет. Какие выгоды он несет. Как быстро и просто войти в мир розничной торговли.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Друзья, рады поделиться великим новым достижением нашей компании АЛЬФТОРГ — мы полностью обновили нашу кухню для мастер-классов. Теперь это первая в России кухня, оборудованная исключительно техникой отечественного бренда Abat.
-
Продолжаем нашу серию экспериментов с сублимацией мясной продукции.
-
И снова у нас нашлось для вас нечто необычное!
-
Сегодня мы заканчиваем обзор печей Abat, поговорим о дальнейших перспективах этого оборудования в сети пиццерий "Додо".
-
Продолжаем наш цикл обзора работы печей Abat в сети пиццерий "Додо".
-
Что важно в оборудовании для бизнеса? Сегодня говорим о сервисе и запчастях.
-
Сегодня мы поговорим о внедрении, тестировании и адаптации печей для пиццы Abat в сети пиццерий "Додо".
-
Встречайте свежие идеи и возможности в области лиофильной сушки, благодаря оборудованию от Abat - лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF. Сегодня мы решили провести серию экспериментов, чтобы узнать, как изменился внешний вид и вкус сладостей после процесса сублимации.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания
-
Ферментатор ФТ-40П предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных и ржаных заквасок.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.4) |
Обзор хлебопекарное оборудование: Зачем нужен расстоечный шкаф в пекарне Abat ШРТ 16П 3
-
Обзор: Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л LIGHT | оборудование для хлебопекарни | АЛЬФТОРГ
Ротационный пекарский шкаф #Abat РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.4) |
Краткий обзор как работает котломоеяная машина Абат.
Мы протестировали химию Abat и машину как они справятся с жженым сахаром. Эта проблема достаточно часто встречается на хлебных и кондитерских производствах.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Rational обновил модельный ряд пароковнектоматов.
Новый дизайн, экран, программы, Wi-fi и многое другое!
iDensityControl – интеллектуальная система управления микроклиматом в аппарате. С ее помощью вы сможете загрузить на 50% больше продуктов в камеру. И скорость приготовления увеличилась на 10-30%.
iCookingSuite – гибкое интеллектуальное приготовление. Эта система определяет степень подрумянивания блюд. Звучит, как чудо!
iProductionManager – супер планировщик для интеллектуальной смешанной загрузки. С его помощью легко запланировать все производство блюд.
iCareSystem – система мойки с функцией сверхбыстрой очистки. Инженерам RATIONAL удалось разработать промежуточную очистку, которая длится всего 12 минут.
-
Томлёная капуста с муссом из печени трески, приготовленная в тепловом шкафу EVEREO UNOX. Для гомогенизации мусса использовался куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook.
-
Приготовить "Филе судака с черной пылью из запеченного лука порея" предлагает повар Александр Малютин. Непревзойденный результат и изысканный вкус гарантирует технология с аппаратом EVEREO UNOX.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Шеф-повар ресторана Hunt Илья Елефтериади показывает, как приготовить говяжью вырезку с морковным гарниром в аппарате EVEREO UNOX. Большую помощь окажет куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook и инновационное холодильное оборудование Polair.
-
|
|
|
|
|
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Шеф-повар Василий Германович раскрывает секреты приготовления лосося с нежным кремом из корня сельдерея, сливочного хрена и яблока. Великолепный результат обеспечивает шкаф EVEREO UNOX. Узнайте секреты мастерства шеф-повара и кухонного оборудования!