График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (20) Витрины тепловые Витрины тепловые (67) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (68) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (202) Кипятильники Кипятильники (127) Котлы варочные Котлы варочные (108) Макароноварки Макароноварки (50) Мармиты Мармиты (66) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (544) Печи для пиццы Печи для пиццы (64) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (235) Плиты Плиты (287) Рисоварки Рисоварки (22) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (41) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (109) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (154) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (4) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (63) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (18) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (34) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (236)
Другое оборудование
Другое оборудование
График работы:
пн-пт 09:00 - 18:00
Санкт-Петербург Комендантский пр., д.4 офис 525
Пароконвектомат, пароконвектоматы, для общепита, для кафе, для ресторана, для столовой, для предприятий общественного питания, профессиональный, газовый , электрический , бойлерный , инжекторный, принцип действия, принцип работы, заказать , купить

Устройство пароконвектомата и принцип работы

Устройство и принцип работы пароконвектомата основаны на использовании нагрева продуктов и готовых блюд с одновременным перемешиванием и увлажнением воздуха. Это дает возможность применять оборудование во множестве операций:

  • разогрев готовой продукции и полуфабрикатов;
  • поддержание температуры блюд и выпечки в ожидании подачи и реализации;
  • приготовление блюд и компонентов без потери веса и пересушивания;
  • разморозка продуктов в режиме бережного оттаивания без “заваривания” и иссушения поверхности.

Схожесть пароконвектомата с конвекционной печью очень условна, она состоит лишь в том, что рабочее пространство внутри аппарата разогревается газом или электрическими ТЭНами. Для более равномерного прогрева продуктов в камере устройства устанавливается вентилятор принудительной конвекции воздуха. Неизбежное при этом пересушивание продуктов устраняется благодаря периодической или постоянной подаче водяного пара.

По принципу увлажнения принято различать пароконвектоматы бойлерного и инжекторного типа. В первых вода разогревается в отдельной емкости и подается методом впрыскивания готового пара. Во вторых вода подается на ТЭНы, откуда испаряется и поддерживает в рабочей камере заданную влажность. При выборе пароконвектомата учитывается способность бойлерного устройства подавать пар разной температуры.

Возможности и преимущества пароконвектоматов в общепите

Преимущества пароконвектомата для кафе, ресторана, столовой и другого предприятия общепита - это его универсальность в использовании. Кроме того, это устройство обладает рядом достоинств:

  • помещенные в него блюда и продукты не теряют в весе из-за высыхания;
  • в рабочей камере не происходит перемешивания запахов, что позволяет готовить и разогревать одновременно несколько разных блюд;
  • внутренние поддоны дают возможность распределить заготовки по нескольким уровням (до 20 технологических емкостей);
  • температура в влажность одинаковы во всех частях рабочей камеры благодаря принудительной конвекции;
  • изготовленное из нержавеющей стали оборудование соответствует санитарно-гигиеническим требованиям для общепита, легко моется, а некоторые модели имеют встроенную функцию мойки;
  • аппарат легко встраивается в технологические цепочки и может использоваться для приготовления разных блюд, выпечки, подготовки продукции к реализации и раздаче.

В зависимости от модели, можно выбрать, заказать и купить пароконвектомат с разным типом разогрева, подачи пара и режимами нагрева. В наиболее современных моделях используется процессорное управление с возможностью задания нескольких режимов работы в зависимости от характера помещенных продуктов.

Для работы с большинством моделей не требуется дополнительное обучение персонала - достаточно знания технологии кулинарного производства, чтобы задать необходимые режимы с панели управления.

Купить профессиональные пароконвектоматы для общепита

Компания “АльфТорг” предлагает купить профессиональные пароконвектоматы для общественного питания с различными функциями и параметрами. Мы поставляем оборудование в регионы России на выгодных условиях и обеспечиваем полный цикл обслуживания - от подбора по вашему технологическому проекту до гарантийного и послегарантийного ремонта.

Тепловое оборудование для общепита проходит необходимую сертификацию и регистрацию, соответствует требованиям производственных стандартов и безопасности по регламентам ЕАЭС (ТС). По запросу заказчика может быть сформирован технологический проект оснащения кафе, ресторана и столовой с учетом индивидуальных особенностей вашего бизнеса.kupit-professionalnyj-parokonvektomat-dlya-restorana

Детальная картинка: 
Начало активности (дата): 03.08.2016

Возврат к списку

Главная Каталог Контакты