8(800) 511-07-36 пн.-пт. 9:00 - 18:00
Количество товаров: 0
Тепловое оборудование Тепловое оборудование
Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide Аппараты Sous Vide (18) Блинницы Блинницы (17) Витрины тепловые Витрины тепловые (66) Грили для шаурмы Грили для шаурмы (27) Грили контактные Грили контактные (62) Дегидраторы Дегидраторы (28) Жарочные поверхности Жарочные поверхности (189) Кипятильники Кипятильники (117) Котлы варочные Котлы варочные (107) Макароноварки Макароноварки (47) Мармиты Мармиты (65) Пароконвектоматы Пароконвектоматы (524) Печи для пиццы Печи для пиццы (57) Печи конвейерные Печи конвейерные (23) Печи конвекционные Печи конвекционные (223) Плиты Плиты (243) Рисоварки Рисоварки (21) Сковороды опрокидывающиеся Сковороды опрокидывающиеся (39) Столы и шкафы тепловые Столы и шкафы тепловые (71) Термомиксеры Термомиксеры (2) Фритюрницы Фритюрницы (144) Шкафы жарочные, печи хлебопекарные Шкафы жарочные, печи хлебопекарные (25) Аппараты для донатсов Аппараты для донатсов (3) Аппараты для корн-догов Аппараты для корн-догов (6) Аппараты для попкорна Аппараты для попкорна (10) Аппараты для сахарной ваты Аппараты для сахарной ваты (6) Аппараты для хот-догов/гамбургеров Аппараты для хот-догов/гамбургеров (14) Аппараты пончиковые Аппараты пончиковые (6) Вафельницы Вафельницы (57) Грили Salamander Грили Salamander (21) Грили для кур Грили для кур (12) Грили роликовые Грили роликовые (15) Микроволновые печи Микроволновые печи (21) Пароварки Пароварки (3) Печи-коптильни Печи-коптильни (6) Подогреватели блюд и посуды Подогреватели блюд и посуды (23) Печи комбинированные Печи комбинированные (31) Станции для фасовки картофеля фри Станции для фасовки картофеля фри (3) Тостеры Тостеры (16) Печи на твердом топливе Печи на твердом топливе (13) Тепловые полки Тепловые полки (81)
Другое оборудование
Другое оборудование
Мясные чипсы из сублимированной свинины и колбаски из индейки

Мясные чипсы из сублимированной свинины и колбаски из индейки

22.08.2023
Мясные чипсы из сублимированной свинины и колбаски из индейки
Сегодня мы приехали в гости к нашим партнерам из сети гипермаркетов "Лента". Как мы знаем, "Лента" известна своим доскональным подходом к качеству продуктов и используемому оборудованию. Эксперимент проходил в лиофильной камере Abat ЛФ-06П, использующей инновационную технологию сублимации.



Сублимирование — это уникальный процесс, при котором влага из продуктов удаляется путём их предварительного замораживания и последующего испарения в вакууме. Этот метод сохраняет максимум полезных свойств, вкуса и аромата продуктов, делая их идеально подходящими для долгосрочного хранения без потери качества.

Какие выгоды у сублимации, если мы говорим об использовании в магазине? Давайте посмотрим на плюсы, которые дает нам лиофильная камера Abat ЛФ-06П:

Списание продуктов из-за несвоевременной продажи - головная боль любого магазина, работающего с продуктами питания. Сублимирование решает эту проблему с легкостью. Допустим, у нас есть 4 кг свинины, которая в будущем может пойти на списание. Применив к ней технологию сублимирования, мы получим 1 кг готовых чипсов, которым не нужен холодильник для хранения, а срок годности такой продукции составляет до 25 лет. Тем самым, можно кардинально снизить затраты на списание продуктов и повысить конечную прибыль в вашем магазине!

На этот раз мы решили порадовать вас чипсами из свинины и индейки, предварительно преобразовав их в формат колбасок. Такое решение придаст нашему эксперименту дополнительное разнообразие. Свинина с её насыщенным, мягким вкусом и индейка, которая славится своим нежным и диетическим мясом, стали идеальной парой для этого эксперимента. Добавление паприки к индейке подчеркнуло и выразило её вкус, придавая ему особый пикантный оттенок.

Результаты превзошли наши ожидания. Готовые чипсы обладали нежной, хрустящей структурой с легким воздушным налетом. По пятибальной шкале хруста и вкуса? Без малейшего сомнения, заслуженная пятёрка! Наш эксперимент подтвердил, что современные технологии и высококачественные продукты способны создавать настоящие кулинарные шедевры.
Оценить:
Голосов: , Рейтинг:
Возврат к списку статей
Поделиться:

Главная Каталог Контакты